Главная / Страх и смех / Лицо на кафельном полу

Лицо на кафельном полу

Супруги Фрэнк и Дженнифер Хау купили хороший дом с надеждой жить в нем долго и счастливо. Но судьба распорядилась иначе. «Впервые это произошло спустя две недели после нашего переезда в новое жилище,— вспоминает 28-летний Фрэнк Хау. Я услышал из кухни шум, напоминающий звук льющейся из крана воды. Надо пойти и посмотреть, не сломался ли кран, подумал я. Проходя через гостиную, я увидел на сером ковре, лежащем посредине, странное темное пятно, по цвету напоминавшее кровь. С этого все и началось: то мы замечали неизвестно откуда взявшиеся красные лужицы на полу и подтеки на стенах, а однажды проснулись оттого, что с потолка на нас с Дженнифер падали красные капли».
Супруги обратились за помощью в полицию. Взяв образец жидкости на анализ, полицейские, к ужасу Фрэнка и Дженнифер, констатировали, что это действительно человеческая кровь!
Было проведено следствие, но результатов оно не дало. А где-то недели через две после описанных событий, в теплое августовское утро, когда мать Фрэнка, 50-летняя Элизабет, и ее внук Джозеф сидели на кухне дома, внезапно ребенок издал радостный крик. Но то, что восхитило его, насмерть перепугало женщину. Это было человеческое лицо, которое неожиданно явственно проступило на розовом кафеле, покрывавшем пол кухни, — мрачное лицо мужчины.
После обеда была сделана попытка стереть лицо с кафеля, но изображение не только не исчезало, а, наоборот, глаза мужчины раскрылись еще шире и черты приобрели выражение агонии. Фрэнк, придя с работы, уже не стал вызывать полицию, а сам сорвал кафель и зацементировал пол. Однако неделю спустя другое лицо, еще более явственное, появилось теперь уже на поверхности цемента.
Тогда в дело вступили власти. Цементные полы исследовали. Рабочие вырыли на кухне яму и обнаружили под домом останки средневековых захоронений. Кости вынимать не стали, яму просто вновь засыпали, а пол снова зацементировали. И уже через несколько дней на нем вновь начали проявляться таинственные человеческие лица.
Фрэнк Хау решил обратиться за помощью к парапсихологам . Но и они мало, чем помогли бедным жителям таинственного дома. Лишь разместили в доме видео- и звукозаписывающую аппаратуру. Сделанные записи обнаружили в доме неслышимые ухом голоса, говорящие на неизвестном языке. Несколько позже паранормальные явления в доме семьи Хау сами собой прекратились, изображения на полу растаяли, и домочадцы наконец-то зажили тихой спокойной жизнью.

Читать еще:

Забытые дети

Еду в Псков забирать машину с таможни. Солнечный летний день, на небе ни облачка, в …

Добавить комментарий