Главная / Страх и смех / ПОХОРОНИТЕ НАС

ПОХОРОНИТЕ НАС

Восемь лет назад мы с мужем купили домик в новом коттеджном посёлке. Прекрасный хвойный лес почти под окнами, чистое озеро, яркое небо и отличное настроение от удачного вложения денег.

Обустраивали его недолго. Поклеили обои, а всю бытовую технику и мебель завезли со старой квартиры.

Странности начались в первую же ночь. Шум, скрипы половиц, какой-то непонятный сквозняк, хотя дом абсолютно новый! Наслушавшись историй о домовом, я прониклась и даже оставляла ему молоко и печенье. Однако звуки не прекращались.

Тогда мы решили освятить жильё. Батюшка провёл обряд. Скрипы как будто затихли. А спустя около недели мой муж пожаловался на сон. Приснился ему мужчина. Он просил похоронить его по-человечески, а то зарыли как собаку.

Сначала я не обратила внимания. Думала, фильмов пересмотрел. Но когда такой же сон приснился мне самой, всполошилась не на шутку. Позвонила в компанию застройщика. Там мне ответили, что никаких кладбищ на месте участка не было.

Когда приехали погостить дочь с зятем, история повторилась и с ними. Периодически, в течение 2-х месяцев, нам снились разные люди (мы описывали их друг другу, насколько смогли запомнить), просившие их похоронить.

Я вконец устала от этой мистики и чертовщины, и пригласила местную гадалку из деревни. Бабушка походила, поводила руками, пошептала какие-то слова. В итоге, сказала, что есть плохая энергетика, но ничего конкретного.

Тогда я взялась за работу сама. Поехала в областной архив, сделала запрос по истории Ямпольского района, и нашей местности конкретно. Через месяц получила результаты.

Оказалось, что где-то в пределах посёлка по данным разведки находились братские могилы советских солдат. Во время войны немцы кидали в них умерших и расстрелянных пленных.

Посовещавшись с мужем, я пригласила археологов. Ночевать в доме всё равно было невозможно, поэтому мы рискнули.

Раскопки показали наличие глубокой (метра три) братской могилы в 6-ти метрах от стены нашего жилища. Команда профессионалов работала очень долго. Некоторые останки даже удалось идентифицировать и сообщить родственникам. В общей сложности нашли около 27-и скелетов.

После отпевания и перезахоронения сны прекратились. Теперь я верю в то, что загробная жизнь и душа существуют. Солдаты оттуда просили о помощи в наших снах, и я рада, что смогла помочь их душам обрести покой.

Читать еще:

Философия жертвы.

Знаете ли вы, почему мы боимся темноты Почему нам страшно засыпать с выключенным светом А …

Добавить комментарий