Главная / Страх и смех / ПОДЗЕМНЫЙ МИР

ПОДЗЕМНЫЙ МИР

Более 10 000 лет назад в Европе были созданы многочисленные искусственные подземные сети, которые были закрыты и запечатаны в шестнадцатом веке по причинам, которые еще предстоит объяснить.

Остались доступными лишь несколько останков, которые сегодня обычно называются «Erdstalle» (Земляные конюшни). Всего несколько лет назад в Штирии были открыты несколько входов к подземным объектам из прошлого, которые, вероятно, являются настоящими «воротами в подземный мир».

Сотни подземных сооружений уже были исследованы и частично научно обработаны в Восточной Штирии. Исследования Университета Карла Франценса в Граце и Университета PURDUE в США, рассчитанные TCN, говорят о том, что этим объектам более 10 000 лет.

Это не региональное явление. В Нижней Австрии частные лица открыли под старым городом Клостернойбург несколько сотен квадратных метров подземных сооружений, некоторые из которых могут быть приурочены к минимальному возрасту 8500 лет.

Эти подземные сооружения, как показывают археологические находки, регулярно использовались людьми от неолита до римских времен, а в 16 веке августинским монастырем Клостернойбург, на данный момент все они закрыты и заполнены тысячами тонн горных пород.

По каким причинам это произошло Почему знание об их существовании было утрачено, а какие важные средневековые и современные манускрипты были спрятаны от общественного мнения

Кто построил эти огромные объекты в конце Ледникового периода и какую технологию использовали Каковы были их цели Как насчет послеледниковых подземных горных поселений, которые были заново открыты на высоте около 1000 метров над уровнем моря

И в каком контексте более четырехсот доисторических камней все еще присутствует в Восточной Штирии, перфорированных камнях и менгирах, с этими таинственными подземными переходами, шахтами, камерами и кольцами

Авторская команда Ингрид и Генрих Куш пытаются разгадать эти явления прошлого новыми научными методами и историческими документами.

Генрих и Ингрид Куш — археологи (специализирующиеся на изучении пещер и следов доисторической человеческой жизни в них).

Д-р Генрих Куш, преподаватель древней истории Университета Карла-Франценса в Граце. По невероятной случайности они пришли к исследовательскому проекту своей жизни, когда во время ремонтных работ на крыше одной фермы нашли столетний пушечный ящик.

В нем находился план, указывающий на лабиринт подземных ходов — это не начало триллера, но это произошло на самом деле в восточно-штирийском сообществе Ворау. И это стало отправной точкой серии невероятных открытий.

Спелеологи Ингрид и Генрих Куш приступили к изучению много километрового прохода и, который находился на большой глубине, ведущего в большую систему подземелий, и снова и снова они сталкивались с массой деталей, для которых нет никаких объяснений. Таким образом, на определенном расстоянии большинство этих коридоров не только забиты кирпичами, но и забиты скальной породой.

Еще одна тайна систем подземных проходов заключается в том, что многие входы вероятно, в средние века, были закрыты сознательно и с огромным количеством проведенной работы.

Неужели кто-то хочет стереть знания о неизвестной дохристианской культуре раз и навсегда из сознания людей Или кто-то боялся чего-то из глубин земли Что-то должно было произойти тогда, иначе вы вряд ли выполнили бы эту работу.

Тот факт, что эта система воздуховодов должна быть невероятно старой, очевидна из того факта, что на входе в верхний мир скала, в которую были измельчены тоннели, в течение многих десятилетий была настолько повреждена, что ее пришлось ремонтировать.

И вот дыхание: эти ремонты явно каменного века. Это доказывает конструкцию и степень выветривания больших камней, с помощью которых люди ремонтировали входы в подземный мир. Сами коридоры были измельчены с высоты от растущей горной породы, что возможно только сегодня с современной техникой.

Стены идеальны — и были классифицированы инженерами, как современное достижение … и все же они старше каменного века. Усовершенствованная система вентиляции сохраняет свежий воздух.

Кто ее создал И с какой целью Почему вы не можете найти чертежи Нет сажи следов факелов или пожаров Никакого остатка древней цивилизации Под старым Вороуским монастырем два археолога (древние исследователи пещер) нашли с наземным радаром огромный зал, который был с древнейших времен, простирался на несколько этажей в землю.

Здесь, должно быть, была своего рода «штаб-квартира». Исследования продолжаются, но они довольно трудоемки и дорогостоящие из-за глубины, простора и доступа.

Очень много коридоров этой огромной системы были захоронены, забаррикадированы или уничтожены. Кто боялся опасности от глубины, когда заполнял коридоры в подземный мир В каких неизвестных технологиях обработки были части коридоров, которые глубже, чем средневековые районы, так что часто прорезали голый камень И почему эти механизмы такие низкие и узкие

Один из возможных ответов: коридоры возвращаются к доисторическим временам, и есть связь с другими необъяснимыми головоломками прошлого: Erdstallen, который можно найти из Франции в Чешскую Республику или тысячи менгиров, которые на Штирии проходят курс и изучения.

Нужно ли переписывать европейскую предысторию

В более поздних европейских цивилизациях и сегодняшних мировых религиях пещеры приобретали важное значение, став местом рождения или местом обитания богов и входов в подземный мир. В этих таинственных местах по-прежнему царит харизма, которую вы едва ли можете избежать.

Являются ли они подземными захоронениями, такими как римские катакомбы или древние культовые и храмовые пещеры древних культур, все они имеют одну общую черту: очарование таинственного, тишину и безопасность, а также мистику. Если кто-то пересекает порог от дневного света до вечной тьмы, человек сталкивается с неизвестным, что может привести психику человека в крайнее напряжение и ожидание.

Эта харизма заметна во многих пещерных церквях сегодняшнего дня, о чем свидетельствуют миллионы людей, которые посещают эти места в Европе каждый год. Однако это также показывает, что даже сегодня «священные пещеры» все еще бросают нас под свое обояние и что мы не можем оставить наследие нашего прошлого.

Читать еще:

Найди свою группу:

Добавить комментарий