Главная / Страх и смех / Лаборатория-Х8

Лаборатория-Х8

На тот момент,когда я отправился в Антарктиду,мне было 27 лет.Моя мечта детства — побывать в месте,где природа не загажена современными заводами,фабриками.Увидеть тающие лядники,где миллионы мегатонн льда,превращаются в кристально чистую воду.

И вот,поднакопив достаточно-приличную сумму,я отправился в Антарктиду,в одну деревушку «Мауэнт-Мэссив.» Там меня встретили тепло и дружелюбно,остановился я у одного деда-Роберта,он обещал показать мне все прелести Антарктиды.

Начали мы с заброшенной лаборатории х8,он работал там раньше охранником и ключи сохранились до сих пор.Зайдя туда,и почувствовал невероятное чувство тревожности и страха.В то время пока дед рассказывал свои истории из жизни,я думал о экспериментах которые проходили здесь, четверть века назад.Я вычитал в интернете,что данная лаборатория была закрыта в связи с недостатком сотрудников. Ни один сотрудник не оставался на этой работе,более чем на неделю.

Теперь подробней об этих экспериментах:
1)Опыты ставились над людьми.
2)Сыворотка которую кололи людям,несла пагубный характер.
3)Это было незаконно,но глава этой корпорации,отстегивал большие деньги властям.
4)Одному из пациентов удалось сбежать,первым делом он направился в полиции штата,а потом бесследно исчез. (По всей видимости дело замяли.)

По своей натуре,я был очень любопытным человеком,не верующий в паранормальные явления.Я попросил Роберта оставить меня здесь на одну ночь.Т.к люди жившие не далеко от этого место говорили что здесь,происходит всякого рода- чертовщина.

Роберт согласился.Он запер меня на ключ,и сказал что вернется утром.
Я взял с собой фонарь,нож,и немного еды. Спать я не собирался.Так же при мне был фотоаппарат.

Я отправился в один из кабинетов,где проводили опыты,зайдя туда..рвотные массы посетили меня вдруг.Запах был невыносим.
Хоть там и не было разлагающихся трупов,но все же запах был ужасен.

Я начал снимать на видео мое путешествие по х8.
Я снял достаточно обширный материал,и память на камере заполнилась,я решил обрезать некоторые моменты.

Я начал просматривать запись,вдруг на 16 минуте,камера выключилась,хотя заряд батареи был полностью заряжен.Я включил камеру снова,и ужаснулся.На 16 минуте,в одном из отсеков камера запечатлела силуэты,мне стало страшно.Легкая дрожь прошла по моему телу. Я позвонил Роберту,но он не брал трубку.

Я закрылся в одном отсеке для персонала.Я попытался уснуть,но все было напрасно.Вдруг в дверь начали стучаться. Душераздерающий крик доносился за дверью. «Слава Богу дверь железная»,подумал я. И стал читать все молитвы которые знаю.Так я дотянул до утра.Дед пришел в 6:00,я все ему рассказал.У него было достаточно спокойная реакция на это,меня это удивило.После чего он сказал «Не ты первый,не ты последний,кто побывает здесь.Ты оказался смышленым и выжил.»Предыдущие любопытные не вернулись оттуда.

И вдруг я вспомнил,что забыл камеру в лаборатории.Но я туда уже не вернулся.
И кто знает,что там происходит по ночам.

Читать еще:

Последняя ночь у Фредди

Осталась последняя ночь, предыдущие ночи были довольно тихие. Я жутко хочу уйти из этого странного …

Добавить комментарий