Главная / Страх и смех / Что такое белый шум

Что такое белый шум

Многие уверены, что белый шум — это звуки потустороннего мира Человек не может отличить его от обычного шума. Белый шум напоминает звук водопада или легкого ветра. Но если ночью поставить диктофон на запись, и обработать ее на компьютере, можно услышать реальные голоса полтергейстов, а если повезет, то вы услышите послание потустороннего мира. Существует множество специалистов в этой области, некоторые из них при помощи белого шума могут связаться с конкретными умершими людьми. Есть специальные организации, которые берут деньги за связь с погибшими родственниками. Вы можете сами попробовать таким образом связаться с мертвыми.. если не боитесь!
Есть множество способов поймать белый шум, ведь может излучаться отовсюду. Кроме того, при тщательном поиске нужной частоты в радиоприемнике или телевизоре, можно попасть на радиостанцию либо телепрограмму потустороннего мира.

Что такое белый шум, по-научному.
Белый шум — это вид акустического шума, в котором звуковые волны разной частоты имеют одинаковую интенсивность. Свое название «белый шум» получил из за аналогии с «белым светом». В белом свете присутствуют все составляющие цветового спектра, а в белом шуме присутствуют все звуковые частоты. Но так как в белом шуме присутствуют как высокие, так и низкие частоты, сам звук нейтрален, и напоминает, как уже говорилось выше, шум водопада или легкого ветра.

Истории изучения белового шума
В 1920 г. знаменитый изобретатель Томас Эдисон высказал очень интересное предположение: люди, попадая в иной мир, способны влиять на материю даже оттуда. А если это так, то достаточно чувствительная аппаратура способна улавливать это воздействие, нужно лишь ее изобрести. Эдисон работал над созданием такой машины, но по официальным данным он этого не сделал.

Перывм явление белый шум исследовал шведский кинопродюсер Фридрих Юргенсон. В 1959 году Фридрих записывал на магнитофонную ленту голоса птиц. Во время записи не произошло ничего необычного, однако когда Юргенсон прослушал сделанные записи, то помимо голосов птиц обнаружил на ленте запись постороннего мужского голоса на норвежском языке. Юргенсон был уверен, что во время записи поблизости не было людей, и потому решил, что магнитофон случайно записал передачу одной из норвежских радиостанций. Юргенсон немного понимал по норвежски и сразу понял, что голос на записи ведёт рассказ о звуках, издаваемых птицами. Наведя справки, он выяснил, что в тот день, когда он сделал запись, ни одна из норвежских радиостанций не вела трансляций передач подобного содержания. Тогда Юргенсон начал проводить опыты по изучению данного явления. Вскоре ему даже удалось якобы установить связь со своей покойной матерью. Позднее он подробно описал данный феномен.

Читать еще:

Дело было осенью 2007 года. Я тогда только переехал из деревни в город: мне по наследству досталась очень неплохая трехкомнатная квартира. Все в ней мне очень нравилось, кроме одного места в моей спальне — напротив кровати стена была абсолютно голая. Меня

На следующий день я поехал выбирать зеркало и случайно заметил у магазина сбоку что-то вроде …

Добавить комментарий