Главная / Страх и смех / Ужасная история

Ужасная история

Эта история произошла с моей мамой. Она же мне ее и рассказала, причем с таким растерянным видом, словно не могла поверить в то, что это произошло именно с ней. Местом действия стала квартира моей сестры, которая была разведена и жила с ребенком. Она иногда уходила в ночную смену и просила маму посидеть с ребенком. В ту ночь мама осталась у них.

Ближе к вечеру, мама уложила ребенка спать в спальне, а сама устроилась на диване в большой комнате. Проснулась она уже когда начало чуть светать от того, что кто-то обхватил ее сзади и начал сдавливать, словно очень тугой корсет, не давая дышать. Настоящий ужас охватил ее когда мама открыла глаза и увидела у себя на груди чьи-то руки, сцепленные в замок: покрытые редкой шерстью, жилистые, с длинными пальцами. Мама уверена, что принадлежали они явно НЕ ЧЕЛОВЕКУ.

Сложно представить, как бешено заколотилось сердце у мамы. Она начала читать молитвы, но получалось это неуверенно и сбивчиво. Атмосфера совсем не располагала. Затем она начала читать уже громко в голос. Внезапно, то НЕЧТО, что было за ее спиной зашевелилось и начало ослабевать хватку. После совсем отпустило, перелезло через нее, спрыгнуло с дивана и ушло в другую комнату.

Через зеркало в шкафу, она смогла увидеть коридор, по которому проходило это существо. Низкорослая фигура с яйцевидной головой, оно больше походило как какого-то уродливого карлика из страшных кошмаров. Оно переваливалось с ноги на ногу словно пингвин, неуклюже ступая на паркет своими конечностями.

Конечно, после этого случая квартиру поменяли.

Читать еще:

Философия жертвы.

Знаете ли вы, почему мы боимся темноты Почему нам страшно засыпать с выключенным светом А …

Добавить комментарий