Прятки

Прятки. Вроде бы безобидная игра. А если в нее поиграть в опасном месте

— Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Я иду Вас всех искать! — крикнула Настя. Эта игра в прятки началась в заброшенном доме. Мальчикам, которым по 12 лет не хватило экстрима, поэтому, они затеяли игру в опасном месте. Дом, в котором они играли был опасен для многих жителей. В нем водились мертвые духи и не раз совершались убийства. Полная аномалия.
В смертельную игру играли трое мальчиков и одна девочка. Настя — водила, Миша, Коля и Ваня прятались.

Шагая по развалинам дома, Настя принялась искать первым делом Колю. Коля прятался в спальне. Он рассматривал старые фотографии последних хозяев. Фото были выцветшие. Коля долго на них смотрел, но потом отбросил в сторону, чего-то испугавшись. Тем временем, Настя услышала звук из спальни и рванула туда. Коля ринулся под кровать. Он старался не дышать, зная что Настя зашла в комнату. Девочка несколько минут походила по комнате и отправилась в другое место. Коля постарался вылезти, но кровать свалилась на него. Обломки не давали ему подвинуться. Деревяшки давили ему на грудь, не давая дышать. Мальчик попытался крикнуть, но выходил бесшумный писк.

Настя отправилась в другую комнату. Ей никого не удавалось найти в этом огромном доме. Ваня прятался в темной комнатушке. В ней не было окон. Она была покрыта мраком. Зайдя в нее Ваня утонул во мраке. «Идеальное место» — подумал он.

Настя приближалась к комнате. Ей было страшно туда заходить, поэтому она прислушалась, пытаясь услышать дыхание. Никого. А Ваня попросту утонул во мраке. Не буквально, а реально.

Миша прятался в ванной закрыв за собой дверь. Настя обшарила все комнаты, но последняя комната, где она не была — это была ванная. Она боялась, что все ушли по домам, оставив ее в заброшенном доме. Миша, увидев в щелке приближающуюся Настю, попятился назад. Он поскользнулся и упал в ванну. Ванна была наполнена кровью. Темной, свежей кровью. Мальчик заорал, но было поздно, он захлебнулся соленной кровью.

Настя с трудом открыла дверь в ванную.
— Никого, — вздохнула она.
У нее не оставалось надежды.
— Мальчики, выходите, я сдаюсь!!!
В ответ тишина. Настя не на шутку испугалась. Руки вспотели, а по спине пробежал холодок. Она рванула вон из дома. В глазах блестели слезы.

«Неужели их съел злой дух» — С ужасом подумала девочка. Позади послышался шорох. Не оборачиваясь, девочка побежала быстрее. За ней кто-то бежал. Выбежав с территории дома, Настя отдышалась. Она заметила в почтовом ящике письмо. Любопытство заставило открыть его: «Молодец, что не обернулась…».

Читать еще:

Ночная прогулка

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом …

Добавить комментарий