Главная / Страх и смех / Как вспомнить прошлую жизнь 10 способов узнать, кем ты был в прошлых жизнях

Как вспомнить прошлую жизнь 10 способов узнать, кем ты был в прошлых жизнях

Есть множество способов познакомиться со своими прошлыми жизнями. Представляю вашему вниманию некоторые из них.

1. Детектив по прошлым жизням

Ключи к прошлым жизням можно найти в дне сегодняшнем. Это прекрасный путь поиска, не требующий вхождения в измененные состояния сознания. К тому же это очень действенный способ распахнуть дверь для спонтанных воспоминаний. Упражнение заключается в поиске «улик» в нынешней жизни, из которых, как пазл, можно сложить общую картину.

Следует записать на листочке следующие темы:
● Детские игры ● Род занятий
● Стиль одежды ● Таланты и способности
● Архитектура ● Раса и родословная
● Любимая книга ● Книги и фильмы
● Страны ● Животные
● Климат ● Черты характера и манера поведения
● Культура ● Страхи и фобии
● Историческая эпоха и события ● Травмы, болезни и шрамы
● Дежа вю ● Сновидения

Далее вы анализируете свои пристрастия и привычки, любимые увлечения, любимые фильмы, все то, что вызывает отклик и интерес именно у вас. Из этого вы собираете все необходимые подсказки и складываете общую картину. Рисунок станет проявляться, когда вы соберете все «улики» вместе.

Как можно проверить свою точность Как можно отличить простое увлечение от внутреннего голоса Прислушайтесь к своему внутреннему чутью — интуиции.

Даже если картина в начале не совсем ясна, подсознание раньше или позже подскажет вам путь к пониманию.

Татьяна Д.: «Меня с детства увлекали военные фильмы, могла смотреть их часами, всегда вызывали большой эмоциональный отклик. Также часто снились сны о войне, в месяц около 2 раз. Как выяснилось потом, в моей предыдущей жизни я была солдатом на войне».

2. Следуй за чувством

Это техника, помогающая найти свою прежнюю жизнь. Сначала определите ту область своей жизни, которая требует улучшения. Подумайте над следующим:

Какие у меня отношения с другими людьми
Какое у меня здоровье
Есть ли у меня денежные трудности
Таланты и способности, которые я хочу активировать.

Назовите проблему в своей жизни, над которой вы хотите работать. Позвольте себе осознать те чувства или эмоции, которые связаны с этой областью. Определите, где и какие ощущения они вызывают в вашем теле. К примеру, вы можете ощущать ужас, как сдавливание грудной клетки или затруднение дыхания. А сейчас «пройдитесь» по своему телу и отметьте чувства, связанные с проблемой, над которой вы хотите работать.

Например, вы недовольны своим отцом за то, что он плохо обращался с вами, когда вы были ребенком, и вы хотите простить его. Подумайте о своем отце и об обращении, из-за которого вы страдали. А теперь отправляйтесь в воображаемое путешествие вглубь своего тела — найдите, где в вашем теле локализуется негативные эмоции. Вы можете их ощущать, как глыбу в груди. Затем сфокусируйте все свое внимание в центре груди и представьте, что можете «видеть чувства» в своем теле. Какого они могут быть цвета, размера, формы

Отвечая на эти вопросы, вы активизируете накопленные в вашем теле воспоминания, фиксируете на них свое внимание. Это очень действенная техника, так как воспоминания лежат не только в вашем мозгу — память о прошлых жизнях находится в вашем теле. Использование тела для постижения прошлых жизней — уникальный способ!

3. Зеркало

Для этой техники вам понадобиться зеркало. Сядьте и расслабьтесь. В слабоосвещенной комнате смотрите на свое отражение в зеркале. Возможно, оно начнет изменяться, и вы увидите, как вы выглядели в одной из прошлых жизней. Периодически закрывайте глаза и «смотрите» на спонтанно возникающие образы.

Распахните свой разум бесконечным возможностям своего собственного прошлого.

4. Сновидения

Сновидения несут нам ценную информацию не только о событиях настоящего, но и прошлого. Эти таинственные послания разума могут нести в себе предупреждения об опасности или стать средством творческого вдохновения.

Ночные видения могут стать вратами в мистические сферы, где происходят путешествия в иные измерения. Они могут служить трамплином для астрального путешествия и исследования души.

Сновидения могут стать дверью, ведущей сквозь время и пространство в вашу прошлую жизнь.

Роберт Арановский: «В детстве мне приснился сон. Я вижу раненного контуженного мужчину, который стоит возле какой-то лесопосадки. Примерно XVIII век, зима, жутко холодно. По каким-то ощущениям казалось, что это Франция. Сначала я видел картину со стороны, потом я как бы начинаю понимать, что это я, и проникаю в тело, и чувствую всю его боль, и понимание того, что это конец. На мгновение я даже начал видеть воспоминания из его жизни. Вернее, я даже не назвал бы это сном. Настолько все это было реально, и картинка стоит перед глазами до сих пор».

5. Спроси у своих родственников

Не все, рождаясь, забывают свой прежний опыт. Самый лучший пример – это наши дети. Они живые свидетели прошлых жизней. Они могут нам рассказать о том, кем они были в прошлой жизни, как вы связаны друг с другом, почему они выбрали вас их родителями.

Наталья Голубкина: «Мой сын в 3 года рассказывал, как он строил стены, но пришли солдаты и стали рушить все. Он всех расстрелял, и его расстреляли. Потом появились подробности, что с ним был маленький ребенок. А еще он обожает мою сестру, свою тетю, хотя видит ее крайне редко. И однажды он спросил:

— Она твоя мама
— Нет, она моя сестра.
— Да нет же, она МОЯ мама!

А еще в 2 года он увидел картину на тему «Наполеон в Египте» и воскликнул: «Я там был!» И потом уже года в 3 он «заболел» Наполеоном! Он часами сидел и смотрел взрослый 4-серийный фильм про него, выучил его наизусть, одевался, как Наполеон, очень много о нем говорил и спрашивал. Это была целая эпопея. Возможно, он служил в его армии»

6. Сказки

Подумайте и вспомните, какие сказки вы читали и смотрели в детстве. С какими героями вы ассоциировали себя Что вам нравилось больше всего Сюжет сказки может вывести вас на сценарий одного из ваших воплощений.

Людмила Тимербулатова: «Я увидела сказку (фрагмент) «Золотое копытце», когда стражники собирали монеты, высекаемые копытом, радовались, а потом эти монеты превратились в черепки. Я была одним из стражников. Прочувствовала разочарование. А так же прочувствовала, что если денежный вопрос стоит на первом плане, деньги не принесут радости и станут черепками. Мы их только подержим в руках, и, не принеся нам решения вопросов, они исчезнут».

7. Дата рождения

Тибетские исследователи обнаружили связь между датой рождения человека и его прошлым воплощением, на основании которой ими была разработана астрология кармы. На международной конференции кармаастрологов был представлен доклад владивостокского астролога Александра Ремпеля о связи даты рождения, личного тотема и предназначения человека. По дате рождения можно узнать, кем вы были в прошлом воплощении, где жили и много другой полезной информации.

Следует признать, что трактовка тибетского пути, славянская теория воплощений и классическая астрология несколько разнятся в рекомендациях, и тем не менее, вы можете узнать о своих воплощениях.

8. Гадания

Гадать на свою прошлую жизнь, как оказалось, можно по-разному: карты таро, камни, всевозможные гороскопы, позволяющие по специальным таблицам получить сведения об одном или нескольких предыдущих воплощениях.

9. Расстановки по Хеллингеру

Система работы такая же, как в классических расстановках по методу Хеллингера. Начиная с индивидуальных родовых расстановок, постепенно можно перейти к работе над прошлыми инкарнациями. Для этого необходимо только несгибаемое намерение и четкое выполнение предписаний специалиста при работе с программой.

10. Реинкарнационика

Реинкарнационика — это путешествия в прошлые жизни. Она предназначена для всех и каждого, для любого человека, который хочет себя лучше понять. Кому интересно узнать, почему он родился именно сейчас, именно в этой стране, именно у этих родителей, и почему его жизнь складывается именно так, как складывается.

Реинкарнационика — это способ подключиться к Вселенскому Интернету. Подключаешься, задаешь вопросы, получаешь ответы. Вот это Реинкарнационика.

Чем этот способ познания прошлых жизней особенный

В Реинкарнационике есть неоспоримые преимущества: простота, лаконичность, прозрачность метода, что позволяет убрать страх и пелену мистики с темы реинкарнации, открыв тем самым истины о жизни, смерти и эволюции.

— возможность воспринимать в сеансе все самому, что повышает уровень доверия человека к принимаемой информации;
— выход в пространство между жизнями и получение подсказок от Духовных Наставников о гармоничном прохождении жизненных ситуаций и уроков;
— исцеление полотна реинкарнаций;
— экологичность метода — возможность идти за руководством Духовных Учителей в сеансе, не добавляя лишнего от себя;
— отыскивание ресурсных состояний и привнесение этой энергии в теперешний момент;
— простая и понятная разархивация способностей и талантов, наработанных в прошлых жизнях, и моментальное их внедрение;
— выход на новый эволюционный уровень развития Души и расширение сознания.

Читать еще:

10 Самых злых экспериментов над человеком

С течением времени эксперименты исследующие этику, и поведение человека вышли за рамки. В отличие от …

Добавить комментарий