Главная / Страх и смех / ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ МЕРТВЕЦОВ

ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ МЕРТВЕЦОВ

Невероятные события регулярно происходят в селе Семеновском Курской области. По рассказам местных жителей, здесь ночью мертвецы встают из могил и бродят по селу, пугая встречных своим видом и громкими криками.

Этим феноменом заинтересовались исследователи параномальных явлений из московской группы «Экстрана». Приехавшие в село уфологи под руководством В. Калдина выяснили, что гуляния мертвецов начинаются сразу после полуночи. При этом из могил выходят одни и те же покойники — двое мужчин и женщина. Мужчины умерли, когда им было 49 и 64 года, а женщина скончалась в возрасте 57 лет.

Калдин и его товарищи пришли на кладбище заранее. По их словам, примерно без двадцати двенадцать в указанных могилах послышался глухой шум. Затем на одной из них зашевелилась земля, и оттуда стало подниматься нечто бесформенное.

Исследователи начали фотографировать явление — и для улучшения качества съемки включили мощный фонарь. В ответ раздался такой рев, что у присутствующих заложило уши. Свет явно оказал воздействие на призрак. Облако втянулось в могилу — и земля сама собой стала засыпаться обратно. Шум становился все глуше, а потом и вовсе прекратился.

Удивительно, но фотографии у исследователей не получились, и включенный диктофон тоже не записал никаких звуков, в том числе и чудовищного рева.

Читать еще:

Карма: счёт с отсрочкой платежа

Многие, если не все, знают о карме. Часто можно услышать такие слова: «Ну не везет …

Добавить комментарий