Стук

Это случилось в небольшом частном доме. Тогда мне было всего лет десять от роду. Так вот, дело было так.

Я лег в кровать, как обычно, со своими детскими мечтами. Летая где-то в облаках, я в друг услышал отчетливый стук в стену рядом с кроватью. Та стена была уличной. Меня оковал необузданный страх. Кто Ночью Затаившись под одеялом и не дышал. Тук-тук-тук. Вновь услышал я. Задрожав и покрывшись холодным потом я решил позвать родителей, но неведомая сила не позволила мне и пискнуть. Дрожь прошла по всему телу. Меня охватил ужас. Тук-тук-тук-тук-тук снова. Я хотел завопить, но кроме шипения ничего не получилось. Так, скованный страхом, почти не дыша, я провел всю ночь.

Утром рассказал эту историю родителям. Сказали что я фантазер. Я осматривал стену, но ничего не увидел и рядом тоже ничего.

Вечером, уложив меня в кровать, родители куда-то ушли, сказав что будут поздно. Прошлая ночь не давала мне уснуть и я ждал повторения. Но ничего не было и я медленно стал погружаться в сон. Бум-бум-бум, я открыл глаза, прислушался, бум-бум-бум — глухо доносилось от стены. Включить свет пронеслось в голове. Но страх не давал подняться с кровати. За окном светила яркая луна и свет попадал в комнату. Тень от древа напоминала корявую ручищу, которая то и дело тянулась к кровати. Так в страхе прошла еще одна ночь.
Мне как всегда никто не поверил. Вот я снова в кровати. Тишина. Жутко хочется спать. И я уснул. Проснулся ночью от того, что на мне кто-то сидит. Открыв глаза никого нет. Ужас охватил меня. Хотел крикнуть, но не мог. Попытался вскочить, но сильнее прижало к кровати. Сердце бешено колотилось в груди, холодный пот покрыл тело. Так продолжалось пару минут. Очнулся только утром. Мне так никто и не поверил, да и все прекратилось.

Читать еще:

Смерть, которая смеялась

Клавдия Петровна лежала на кровати, закрыв глаза и тяжело дыша. Она пыталась понять, что же …

Добавить комментарий