Главная / Страх и смех / Интервью у смерти

Интервью у смерти

Это реальное событие…
Я выжил, но я знаю, что меня найдут. Главное я уже сделал. Написал то, что со мной произошло. Это никак не поможет вам если вы встретитесь с вампиром лицом к лицу, мы для них, как для охотника дичь. Но могу написать одно — начало запущено, обладание информацией — есть уже оружие.
Я возвращался с работы поздно ночью, тогда мне пришлось решать рабочие проблемы, поэтому из офиса я вышел уже два часа после полуночи. Работа от дома близко, пятнадцать минут пешком через парковую зону. Именно там все и произошло. Я даже не успел ничего заметить, только какое-то быстрое движение и удар. Без шансов…

Приходил в себя я с трудом и долго. Мешала завеса боли покрывающая полностью мое сознание. Когда очухался понял, что я лежу на чем то твердом и каменном. Отрыл глаза, но ситуация не поменялась. Полная темнота. Ощупав затылок обнаружил рану, на волосах запекшаяся кровь, неприятно но терпимо. Вопрос. Зачем За что Где я Кричал о помощи, результата нуль. Ощупал помещение, совершенно пустое, на полу похоже плитка, окон и батарей нет, есть железная дверь, без ручки. Безисходность. То засыпаю то просыпаюсь, все по прежнему, никаких звуков.

Неизвестно сколько времени спустя, ситуация наконец-то начала меняться. Пока я был без сознания меня перенесли в другое место. Очнувшись я сначала был дезориентирован, а потом впал в настоящий шок от увиденного. Я нахожусь на полу в сильно заброшенном здании, среди груды трупов людей, не знаю были ли там еще живые. Все в крови. После первых секунд ужаса, включилось слуховое восприятие и мое внимание привлек чавкающий звук слева от меня. Повернувшись не без усилий в сторону звука, я едва не заорал. В изувеченное тело подростка вгрызалось нечто… Голова и возможно тело ( на вампире была одежда, штаны и куртка вроде бы) очень худое, как будто кости просто обтянули кожей синего цвета как у мертвеца, челюсть как будто удлинена как у обезьяны и полный ряд клыков, ушей и носа практически не было, оно было лысое, бровей нет, и глаза как у кошки в полумраке. Существо заметило, что его рассматривают и уставилось на меня не отрываясь от своего занятия. Мое чувство в тот момент Как будто обездвижело все тело а в ушах отдается стук собственного сердца. Когда волна шока спала, пришла только одна мысль — бежать.

В тот момент я не оценивал не предполагал ничего, волна адреналина накрыла меня и я вскочил, преодолел несколько метров до голого проема окна и спрыгнул…

Читать еще:

ТЕМНЫЙ СИЛУЭТ

Ужасный случай произошёл в моей жизни, после которого, я до сих пор не могу оправиться. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *