Главная / Страх и смех / Ужасы в отеле

Ужасы в отеле

Я стала немного задыхаться, неся свою тяжёлую сумку к двойным дверям с белой отделкой, ведущим в вестибюль отеля. Я не могла привыкнуть к высотам Йеллоустоуна, поскольку всю жизнь прожила на уровне моря. Мой муж Фрэнк, напротив, прекрасно чувствовал себя на высоте, так как родился в горной местности, что сильно меня раздражало. Он уже перетащил большую часть нашего багажа в отель и зарегистрировался на стойке регистрации, когда я добралась до вестибюля и рухнула в кресло у камина.

“Вставай, копуша, наша комната на четвёртом этаже”,- радостно позвал меня муж и помчался по коридору с нашим багажом, также умело, как любой носильщик. Я с трудом поднялась из кресла, которое было очень удобным, и как-то неуверенно направилась в холл. Примерно на полпути, меня обогнал сострадательный носильщик и взял мой тяжёлый чемодан. Освободившись, я перекинула мою сумку через плечо и последовала за носильщиком. Мы поболтали о нашем путешествии, пока следовали до лифта, и носильщик дал несколько отличных советов об озере, где можно гулять и где можно насладиться дикой природой.

Лифт поднял нас на четвёртый этаж и мы пошли по длинному и довольно жуткому коридору. Меня немного пробрала дрожь, я почувствовала себя не комфортно и не понимала почему. Однако дружелюбный носильщик отвлекал меня своими милыми разговорами. Он оставил меня у открытой двери, слегка поклонившись, как джентльмен в старомодном кино. Я порылась в сумочке в поисках бумажника, но потом вспомнила, что оставила его мужу, чтобы он мог расплачиваться за нас.

“Подождите”,- сказала я дружелюбно носильщику и поспешила в комнату к мужу. Фрэнк заперся в ванной комнате, но бумажник лежал на прикроватном столике. Вытащив деньги, я поспешила к двери, но обнаружила, что любезный носильщик исчез.

“Ты звала меня, дорогая”- спросил муж, выходя из ванной.

“Я искала бумажник, чтобы дать чаевые носильщику, который помог мне с чемоданом”,- объяснила я. “Но он исчез”.

“Мы можем оставить чаевые для него на стойке в холле”,- сказал мой муж.

“Отличная идея”,- сказала я. “Напомни мне об этом. Он дал нам несколько советов для нашего путешествия. Сказал, что мне нужно пить много воды, чтобы приспособиться к высоте и рекомендовал поход к Сторм Поинт. Видимо, это место, где открывается прекрасный вид на озеро!”

Лицо Фрэнка загорелось, когда он услышал это предложение. Он любил пешие прогулки.

Мы занялись распаковкой нашего багажа. Мы собирались провести в отеле два дня, прежде чем отправиться к Каньону. Фрэнк собирался порыбачить на форель, а я решила предпринять поход по низине, чтобы всё узнать о вулкане Йеллоустоуна, посмотреть на гейзеры и другие горячие источники.

Наш номер был довольно уютным. Он располагался в конце коридора с обратной стороны отеля, но я могла видеть озеро из бокового окна. Тем не менее, что-то в этом номере было немного странным, складывалось чувство, будто кто-то наблюдает за тобой. Мурашки покрыли мои руки, когда я распаковывала вещи. “Что за глупости”,- сказала я вслух, стараясь отогнать это чувство.

“Что ты сказала”- спросил Фрэнк, оторвавшись от коробки со своими рыболовными снастями.

“Ничего”,- сказала я поспешно. “Пойдем ужинать”.

У нас был заказан ужин на 7 часов вечера в столовой отеля, и время почти подошло. Я схватила свой бумажник, помня, что хотела отблагодарить любезного носильщика. Чувство того, что за тобой наблюдают, вернулось сразу же с новой силой, когда мы шли по жуткому коридору к лифту. Я дрожала, и мой муж посоветовал мне вернуться в номер и взять свитер. “Нет, я в порядке”,- сказала я быстро, не желая оставаться в номере одной.

Мы спустились в лифте и вышли в нижний зал с вестибюлем. Я остановилась на мгновение на ресепшн, надеясь увидеть своего любезного носильщика. Меня с улыбкой встретил симпатичный молодой человек, и я спросила, о мужчине, который помог мне с моим багажом, объяснив, что он исчез, прежде чем я смогла дать ему чаевые.

“Вы не узнали, как его зовут”- спросил молодой человек.

“Мне очень жаль, но нет”,- сказала я. Потом я увидела фотографию на стойке, с группой сотрудников отеля.

“Это он”-, сказала я, указав на фотографию.

Улыбка молодого человека слегка увяла. “Это исторический снимок, сделанный много лет назад”,- сказал он осторожно. “Ни один из этих мужчин не работает больше здесь”.

“В самом деле Это странно”,- сказала я, снова чувствуя холод. “Носильщик, который помог мне, выглядел так же, как этот человек”.

“Этот человек был главным носильщиком”,- сказал молодой человек. “Он уже умер”- добавил он с каменным лицом. “Мне очень жаль, я не знаю, кто мог помочь вам сегодня”.

“Ну что же, может быть, я его ещё увижу”,- сказала я, пристально разглядывая фото на стойке. Странно, что человек, который помог мне, выглядел в точности, как бывший главный носильщик.

Я вздрогнула и поспешила к мужу, который рассматривал несколько милых фотографий развешанных по всему вестибюлю.

“Всё получилось”- спросил он, взяв меня за руку и ведя меня в столовую.

“Не совсем”,- сказала я беспокойно, и рассказала ему о фотографии.

“Так ты говоришь, тебе с багажом помог Дух”- Спросил Фрэнк, когда я закончила. Услышав это, холодная дрожь прошла у меня по спине.

“Скорее всего так”,- сказала я. “Я не уверена, что хочу остаться на ночь в этом отеле. Что, если призрак вернётся”

“Если фантом носильщика вернётся, мы попросим его отнести наш багаж к машине”,- сказал Фрэнк. “Так что, мы сможем быстро спуститься и нам не нужно будет таскать наши чемоданы. Нам же лучше!”

“Да иди ты”,- сказала я со сдавленной усмешкой.

Он улыбнулся в ответ и взял меня за руку. “Пойдем на ужин”,- сказал мне муж.

Читать еще:

Хозяйка

Эту историю мне рассказ знакомый охотник. Верить или нет, дело ваше, но я поверила. Случилось …

Добавить комментарий