Главная / Страх и смех / Они всегда жрут

Они всегда жрут

Недавно в наше отделение больницы поступил, как мне показалось вначале, дедок. Я — санитар, подрабатываю тут, в свободное от учебы время. В общем, поступил дедок в приемное, мне тащить его наверх положено. Взялся за каталку, повез. А дед в сознании, но полудохлым выглядит, бледненький. Вызвал, значит, я лифт, тот приезжает, со скрежетом открывается, а дед дернулся, так что чуть с каталки не свалился. Я ему говорю, мол, тише, тише, чего волнуетесь. А он так вздохнул, глазами вокруг повел и говорит: «Слышь, пацан, ты того, могешь меня выслушать, а Помираю я видать, сердце прихватило, вот и привезли к вам. А мне выговориться нужно, тяжко на душе, пи..ц как.» Ну, у меня время то есть, да и повод лишний поотлынивать от работы — лучше деда послушаю: и интересно и полы мыть не погонят, ну, или к чему опять припрячь решат. Говорю: «Да без проблем. Сейчас в палату привезу, она и пустая сейчас стоит, посижу с вами.» Дедок, гляжу, вроде как успокоился. Мы, значит, доехали, в палату я его закатил, на постель помог перебраться. Он говорит: «Ты, типа, садись поближе, не хочу орать на все отделение.» Я присел, а дед начал рассказ.
«Ну слушай, короч. Меня, ваще, Серегой зовут. Вишь, че жизнь со мной сделала-то Пи…ц короче. Ты, вон, мою историю болезни глянь, возраст мой посмотри, а потому думай, верить или нет мне. Мне 32 года. Не таращься, ща поймешь чего так.
Короче, 7 лет назад я с дружками моими, царство им небесное, погулеванили на славу. Ну там водочка, пивасик, телочки. Вернее телочки, с**и такие, не дали, свалили стервы. За наш счет повеселились и фьють-по домам. Если бы не свалили, с***и, все бы и обошлось может быть. Ну мы для поднятия духа еще приняли и пошли в соседнюю деревню, чего там, через лес 4 км. Вечер, тепло, ху** нам. Самогошки взяли у бабки Нюры, есть, короч, чем побухать. Прем мы, значит, по лесу, телок материм, ржем. Ну а че Весело нам было. Тут слышим-гитара где то бренчит, какие-то голоса, типа песню поют. Думаю, че за хрень Короч, туры-муры, пошли мы туда. Идем, глядь-костер, дымок, народ какой то торчит у костра. Мы ближе подошли-сидят эти туристы, мать их. С**и сраные, муд..ё. И телочки там. Три поца и две с**ки. Сидят, песенки свои пэзэрные распевают. Думаем с парнями: «Ну охренеть, этим поцам дадут, а нам хрен». Короч подошли, типа привет, а кто такие тут красивые. Девка, та что посисястее говорит: «Мы, мол, туристы. У нас пеший поход. Здравствуйте.» Ну, мы с пацанами подсели, давай болтать. Самогошку предлагаем, те ни в какую, не пьем типа. Короч, докопались мы до чуваков, типа, с хрена не пьют, слабаки. Сисястая грит, что, мол, они за здоровый образ жизни. Я короч ее подтягиваю поближе, Мишаня вторую тискать пробует, потощее, носатенькая блондинка такая. Тут, короч один из этих поцов очкастых как подскочит, как давай орать, типа отвалите от баб, типа что мы себе позволяем. Ну, Санек ему в табло и съездил. Бабы в визг, давай отбиваться, мужики повскакивали остальные. И тут мне от сисястой прилетает. По яйцам целилась, да не попала. Я короч ее по мордасам, думаю, схренали с**ке позволять. Ща мы поцов отпи…м а баб все и поимеем тут. Короч, краем глаза смотрю — пацаны мои уже месят этих, блондинка стоит в стороне вытаращившись. Я сисястую хватаю, а она такая орет: «Не убивать!» Я думаю, че блин за дура… Короч, не нам она это орала. Вижу, как Санька полетел на землю, Мишаня кубарем куда то укатился. Блондинка… А х.. там, не блондинка уже. Монстр е…й. Х…я какая то, на оборотня из фильмов похожая — рожа вытянулась, сама на черте что похожа… А тут и меня с ног сбила сисястая. Придавила к земле… Вот тут то я и отключился, не баба это уже была, а хрень какая-то-чешуйчатая, пасть зловонная, как будто трупов жрала.
Пришел в себя-лежу связанный. Глазами повел-мои парни тоже связанные кряхтят, а на поляне — эти. Разглядел я их все. Два волосатых, типа оборотней, двое-птеродактили какие-то-крылья вместо рук, типа как у этих птеродактилей, которые раньше были. Лица, как смазанные, глаза невыразительные, носы крючками, серые. И среди них ЭТО стоит. Здоровое, метра за 2,5. Крылья перепончатые, рога, хвост. Дьявол, блин. И втирает своим, типа нас 5 а их 4, всем не достанется полноценно, типа делите так и так. Я аж обмочился. Реально как в кошмаре. А ЭТО подходит ко мне и говорит: «Ты не волнуйся, тебя мы живым оставим, чтоб помнил. И другим таким же уродам рассказал.» А голос, как будто 3-е говорят и воняет трупами гнилыми. Я говорю: «Ты-Дьявол» Оно как заржет, аж деревья затряслись. Говорит: «Для тебя я и Дьявол, и Бог, и судья.»
Тут он прервался, зажмурился и откинулся на кровать. Совсем бледный стал. Я подскочил бежать за врачами, а он меня за руку хватает, говорит: «Стой, я еще не помираю.» И продолжил, только совсем тихо.
«Порвали эти твари моих парней, до сих пор их крики в ушах стоят. Кишки им вывернули, жрали их и рычали. От живых куски отрывали и жрали, жрали, жрали. А меня в живых оставили, ноги только переломали все, кости эта тварь мне раздробила и хохотала, пока я орал от боли. Не мог я, почему-то, потерять сознание. А потом все сгинуло, как не было. остались какие-то лохмотья от парней и кровь везде. А меня через три дня егерь наш нашел, дед Семен. На себе и выволок. Врачи потом долго удивлялись, что не сдох я там. Ни зверь не тронул, ни гангрена не пошла от переломов. Собрали меня по кускам и все головами качали, чудо мол. А я знаю, что не чудо. Это оно сделало, чтоб я жил и помнил. Да и спи…л я тебе, не помираю я, не даст оно мне сдохнуть. Постарел я с тех пор, потому что каждую ночь я вижу все это и оно приходит во сне. Смеется и жрет меня изнутри, смеется и жрет. Они все время жрут.»
Напоследок я могу сказать только то, что гопника выписали того. Ничего страшного у него не нашли. Обследовали всего, а причину его старения и болезней не нашли. Да и я не знал, верить или нет ему, пока ночью, на дежурстве, проходя мимо его палаты не услышал его шепот и многоголосый смех на грани слышимости. И чавкающие звуки.

Автор: maha

Читать еще:

«Мамочка!»

У меня погиб дядя и я очень долгое время не могла навестить его могилу из-за …

Добавить комментарий