Мясник

Эту историю я услышал во время похода в Тайгу. У костра, с приближающимися сумерками, трое взрослых мужиков. Не зная, чем скоротать время до сна, решили по предложению и всеобщему согласию рассказывать по очереди страшные истории. Понятно, что никто из них никогда не поверит в правдивость рассказа. Но за не имением альтернативы на том и порешили.
— Предупрежу сразу, друзья мои, — сказал один из мужчин, подкинув головешку обратно в костер, — что неправды рассказывать не намерен.
Мужчина посмотрел в лица двух других.
— Рассказывай уже, — поторопил шутливо один из приятелей.
— Ну, в общем, дело было так. В одном городе, в квартире с семьей жил молодой человек, который с годами становился раздражителен к звучанию голоса своей стареющей матери. Она становилась старше и раздражительнее. И вот, когда молодой человек больше не мог выносить ее голоса, который просто с ума его сводил, он выпустил ей кишки. Просто так обыденно в один из дней. Просто, потому что полюбил тишину.
Он понимал, что его будут искать, чтобы отдать под суд. Поэтому предусмотрительно выгреб все до копейки из кошелька убитой родительницы и, прихватив ее банковские карты, сбежал в другой город. Сняв жилье, купил фальшивые документы и поселился в неприметном районе этого довольно большого города. На работу он не спешил устроиться, так как довольно продолжительное время существовать ему позволяли деньги, что он взял у убитой.
Но со временем капитал таял. И парень решил заняться бизнесом, он решил вырезать разные скульптуры из дерева и продавать их в дорогие дома. Это искусство дорого ценилось среди богатых людей. Это позволило вновь пополнить карманы молодого человека. И самое главное, что он смог спрятать тот нож, которым выпотрошил мать, как свинью. Среди режущих инструментов для этого нашлось место. Так и продолжалось это практически безбедное существование. Пока в одну из ночей под окнами нового жилья убийцы не веселилась компания молодых людей. А в то время парень спал, но проснулся от громких разговоров и смеха. Несколько часов парень мирился со звуками с улицы. Но в конце концов не выдержал. Встал, оделся и вышел в подъезд, прихватив с собой нож, которым потрошил свою родную мать. На первом этаже прежде, чем выйти в ночь, молодой человек заклеил огрызками жвачки дверные глазки соседских дверей. И вот подошел наконец к двери подъезда. Незаметно выглянул в смотровое окно парадной. Выхватил сначала глазами силуэт парня, что громко говорил. Затем поднялся на этаж и выкрутил лампочку на этаже. Из квартир было бы не видно ни при свете, ни без него. И вот снова спустившись к подъездной лестнице, убийца резко открыл дверь и, схватив ближайшего стоявшего парня, втащил его в подъезд. На улице тот час же началась паника. Подростки безуспешно пытались открыть двери с домофоном.
А убийца в это время вспарывал живот подростку из компании. Сделав всего два надреза на шее и животе, убийца превратил 14-ти летнего парня в свиную тушу, бросив остывающее тело прямо там на пол. Парень снова открыл двери и из неожиданно опешивших втащил в подъезд молодую девушку.
И снова двери щелкнули холодом. Теперь компания в открытую громко ругалась матом и пыталась сломать магнитный замок дверей.
А убийца все наносил и наносил с особой яростью удары своей новой жертве. Пока та не стала изрубленным куском человеческого мяса.
Парень кинул и эту жертву, поднялся к себе в квартиру. Взял тару с растворителем, в которой он мыл кисти, и снова спустился вниз, но теперь лишь на междуэтажье, где располагалось смотровое окно. Тихонечко его открыв, убийца шагнул на козырек. Он слышал, как ругались оставшиеся, будя всю округу. Немного свесившись головой вниз с козырька, парень рассмотрел, что остаток компании — 3 человека и все они пытаются открыть злополучную дверь. Но тщетно.
Парень снова отступает от края козырька и достает носовой платок, снимает крышку с тары с растворителем и сует внутрь платок, чиркает дешевой «китайкой», и вот теперь импровизированный «молотов» летит в ребят. Слышны звуки разбитой бутылки и крики горящих людей…
Убийца спрыгивает вниз и ударом наотмашь встречает горящую обезумевшую девушку. Сверкнуло лезвие резака и внутренности, как коровья лепешка, упали к ногам бедняги, а та, в свою очередь упала на колени и потом завалилась на бок.
Над остальными расправы не понадобилось. В болевом шоке ребята просто разбили себе головы о каменную стену подъезда. Убийца вытер резак о тлеющие волосы девушки, сунул его в карман и пошел прочь…

Рассказчик на секунду прервался, чтобы подложить дров.
— Говорят, что вскоре его поймали… Ну, того убийцу, но а его резачок так и не нашли. Орудие преступления как никак.
Мужик-рассказчик вынул из голенища рыбацких унт охотничий нож и показательно воткнул его в печенную картошку, что показалась из углей. К тихому изумлению слушателей.
А треск костра разносился, казалось, по всему лесу.

Читать еще:

Садако

Садако Ямамура – это девушка-призрак из японского фильма ужасов “Звонок”, которая появляется на проклятой видео-кассете. …

Добавить комментарий