Стук

Несколько дней назад я проснулась от ужасного звука. Догадались Верно, это был стук. Да какой! Создавалось ощущение, что те, или то, что ломилось в двери, совершенно не хотели нормально и тихо постучаться. Наоборот — звук был такой, будто дверь хотели выбить руками, ногами, головой, рогами и ещё чем там можно.
Я, как нормальный человек, не осталась сидеть сложа руки. Осторожно подкравшись к двери, что закрывала мою комнату, я повернула ключ в замке. Придвинула стул и стол, с сама забилась под кровать.
Это существо, думала я, точно не проломит мою отличную дверь. Слава богу, в девяностых годах были настоящие мастера…
Тут раздался такой удар, что штукатурка с потолка просыпалась, и мне стало уже совсем страшно. Родители уехали, соседи спят слишком уж крепким сном, а я вот тут одна такая сижу и ко мне кто-то очень настойчиво ломиться…
Я нутром чувствовала, что уже скоро либо существо выбьет дверь, либо я грохнусь в обморок и очнусь уже на Небесном суду.
Внезапно стук прекратился. Ну да, конечно, поверю я вам и выйду из под кровати! Конечно, защита тут не особо, да вот только кровать прибита к полу гвоздями, и отодрать её не особенно легко. (хотя то, что ломилось в дверь, могло оторвать её одним мизинцем.)
Так вот. В дверь перестали ломиться, и через некоторое время я поняла, почему. Какой то неосторожный сосед вышел покурить. Слышались его крики, и вот монстр насытился и с урчанием стал спускаться по лестнице вниз.

Плохо помню, как я вылезла из под кровати и упала на неё же. Так же смутно припоминаю, как отодвигала на следующий день стол и стул от двери, отприрала её и ходила смотреть, кого же там растерзал монстр.
И знаете, почему я так смутно помню, как это все происходило
Вы догадались. (если нет, то просто прочитайте).
На окровавенном полу лежали останки моего отца.

(если кто не понял, что эта история обычная выдумка, советую сразу же не бояться за меня и за семью)

Читать еще:

Карма: счёт с отсрочкой платежа

Многие, если не все, знают о карме. Часто можно услышать такие слова: «Ну не везет …

Добавить комментарий