Главная / Страх и смех / Игра в прятки

Игра в прятки

У нас в городе былт заброшенное здание. Оно было 5-тиэтажным, а 6-ой этаж был не достроен. Здание планировалось красивым и большим, но из-за ошибки в конструкции его забросили и стоит оно так лет 20. Я сама ещё не знаю, почему его не снесли, а родители мне не рассказывают.

Когда-то я с подругой Лерой пошли туда, ну так, из любопытства. Туда любила лазать всякая школота, как и мы, нам было около 12 лет. Здание было нормальным, но смущали рисунки на стенах: граффити с непонятными словами, рисунки с пеешеными людьми… А в одной комнате мы увидили труп собаки. Будучи на 6-м этаже нам открылся красивый вид на парк. Было круто. Мне. Я хотела остаться, а Лера хотела уйти. Ну я предложила ей сыграть в и игру и после игры сразу уйти. Конечно я выбрала долгую игру — прятки. Я сразу побежала на 1-й этаж прятаться, и, конечно, увидела дверь и зашла. По дороге потеряла свой телефон. Там была лестница вниз. «Подвал» — подумала я. Но это место было больше похоже на убежище. Все стены были в красных пятнах, на краску было похоже. Точно не кровь. Хотя… этому веществу уже лет 10 было, так то возможно, что это и не краска вовсе. Потом, в самом углу комнаты стоял столик, деревянный. А на столике пакетик соли. Я подошла, посмотрела — соль была старая. Ну, я не предала этому внимания столько, сколькомоей следующей находке: расчёске. Она валялась под столом, точно детская расчёска. Я использовала похожую в 8 лет. Я решила причесаться и увидела старое, очень пыльное висящее зеркало. Посмотрелась в него и стала причёсываться.

Вдруг в двер кто-то постучал. Я спрсила «кто там» — в ответ молчание а стук продолжается. Он становился всё сильнее и вскоре перерос в стук нечеловеческих рук. Я подошла к двери и посмотреа в щель — это была маленькая девочка, ухоженая, с красивыми глазами и длинными волосами. Лет 8-9. Она сказала «Дай мне соль, пожалуйста». Я взяла соль и просунула под дверью. Потом она сказала «Дай мне расчёску, меня мама попросила». Я просунула и расчёску. Потом она спросила «Девочка, с кем ты играешь» — я сказала что с подругой. Она спросила «Можно с вами» и я согласилась и впусила её. Она сказала, что знает, куда спрятаться и приказала мне идти за ней. Девочка зашла в какую-то дверь а я за ней. В той комнате было темно и я ничего не видела, и об что-то споткнулась. Начала звать девочку, но та так и не явилась. Я поползла к двери и услышала на ухом какой-то свист, посмотрела, потрогала пустоту и ниго там не было. А свист был. Потом я услышаа за дверью лошадиное ржание и топот (цоканье) лошадиных копыт. ошадь бежала от меня. Потом дверь наконец открылась и я выбежала из здания. Там стояла Лера и говорила по телефону, сказала, мол, я ей звонила и просила выйти. Я всё рассказала Лере, и сказала, что не звонила ей и что потеряла телефон, однако Лера сказала, что точно слышала мой голос. В общем, с тех пор я боюсь этого здания. Да что там здания, я боюсь играть в прятки, так как теперь у меня эта игра ассоциируется с тем ужасным случаем…

Читать еще:

Найди свою группу:

Добавить комментарий