Рука

Было мне тогда где-то лет 16-17, и жила я с родителями в одной квартире, недалеко от кладбища. Не знаю, имеет это значение или нет. А может, имеет значение то, что я очень увлекалась магией и любила экспериментировать. Происходила в нашем доме разная пугающая чертовщина. То листики цветов двигались сами по себе, как будто кто-то проходил мимо и задел их — хоть и сквозняка не было! — то телик самостоятельно включался, то двери сами собой открывались. Было дело, что я без какой-либо причины в обморок падала, и меня тупо в астрал выкидывало. Вот тогда я и видела всю чертовщину в этой квартире.
Мои подруги не любили у меня ночевать. Жаловались на то, что якобы что-то или кто-то ночью одеяло стягивает или за волосы тянет.
Мои родители как-то раз уехали, и мне предстояло провести ночь одной в этой квартире — чего я очень боялась! Уболтала двоюродную сестру ночью со мной побыть. Расстелили мы, короче, большой диван и улеглись. Свет выключили. Темно. Я лежу, глаза закрыла, собираюсь заснуть, но не могу. Сама не знаю, почему, но страх до такой степени пробирает, что дух захватывает и волосы дыбом встают! Не могу понять, почему и откуда этот страх… Сказала об этом сестре, попросила её дать мне руку — ну, как бы легче должно стать, когда тепло другого человека чувствуешь. Протянула я руку над её головой, и держит она, значит, мою руку. Вот только как-то странно это всё. Во-первых, рука мне очень большой и грубой показалась. Во-вторых, начала сестра мою руку так крепко сжимать, с такой силой — ну, прям как мужик здоровый, а не девушка! Я наехала на неё, так как больно стало, и тут чувствую, что она еще крепче сжимать начала. Да еще так, что когти вонзились мне в кожу. Именно когти, острые такие, а не ногти! А моя сестра мне тем временем отвечает: мол, ты о чем вообще, у меня руки мои при себе… Тут то я глаза и открыла, к темноте чуток привыкла уже, хоть немного что-то разглядеть смогла. Смотрю, и правда — лежит она так, что было бы очень неудобно для нее так руку задрать над головой, чтоб мою держать. Гляжу, значит, вверх, уже до слез боль пробирает. А руку выдернуть не могу. Из темноты вижу черную, большую лапу с когтями, покрытую шерстью, которая держит мою руку за головой сестры. Я как дерну, чтобы освободиться, и пулей с кровати спрыгиваю… Моя сестра включила свет, долго меня успокаивала. Я же час как в землю вкопанная стояла, и диким взглядом мимо неё куда-то смотрела. Сама не помню этого, помню только, что очень испугалась, а потом меня как будто вырубило. Сестра сказала, что я час не шевелясь стояла. Даже не моргала, большими глазами вдаль уставившись. На нее совсем не реагировала: смотрела сквозь нее будто бы. Неделю царапины на руке заживали…

Читать еще:

ТЕМНЫЙ СИЛУЭТ

Ужасный случай произошёл в моей жизни, после которого, я до сих пор не могу оправиться. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *