Главная / Страх и смех / Ведьмин питомец

Ведьмин питомец

Оторвав кусок ватки, я смочил его йодом и протер следы зубов на плече. Рану неприятно защипало. Этот укус был уже седьмым. Ложиться спать сегодня в мои планы не входило, ведь стоило мне заснуть на моем теле появлялся один новый укус. Это все началось с того момента как я переехал в новую квартиру, точнее комнату. В связи с поступлением в элитный Московский вуз, мне пришлось покинуть свой уютненький провинциальный городишко и уехать в большую, неизведанную столицу моей Родины. После двух месяцев проживания в общежитии я понял, что лучше буду снимать комнату. Тем более цены у хозяйки квартиры Клавдии Степановны очень маленькие. Просто одинокой старушке слишком много места в двухкомнатной квартире, но и деньги ,конечно, лишними не бывают. Еще бы никто меня не кусал по ночам, все бы было просто идеально. Но и с этим я планировал в ближайшее время разобраться.
Открылась дверь, в комнату зашел мой брат с двумя бутылками пива. Он приехал в гости на два дня.
-Слушай Димон, а кто тебя ест та по ночам- с насмешкой спросил меня Леша.
— Хрен знает, похоже на укус крысы или какого-нибудь хорька- пожал плечами я.
-Так может у вас тут крысы живут. Не знаю, они вроде не кусаются.
Да и на Клавдии Степановны не одного укуса.
-А ты че рассматривал ее что ли -заржал Леха.
Мне захотелось покурить и я вышел на балкон. В течении десяти минут я по вдыхал ядовитый дым и вернулся в комнату. Похоже что Лехе наскучил телевизор и он уснул. Его майка задралась и оголила нижнюю часть живота на которой пристроился зверек размерами чуть больше крысы. Но округленный рот напоминал рыбий с зубами. В отличии от крысы у него не было хвоста и шерсти, от этого противного красно-синего цвета хотелось блевать Он впился своим маленьким мерзким ротиком в живот моего брата и жадно пил кровь.
-Леша, проснись!- выкрикнул я.
Но Алексей отреагировал медленнее существа вампира. Оно резко соскочило с его живота и со скоростью молнии добралось до шкафа. Вонзая свои острые когти в дерево, ловко взобралось на шкаф и юркнуло в щель, между не до конца закрытыми дверцами антресоли. -Че случилось- спросил меня проснувшийся Леха.
На живот на свой посмотри велел ему я. Он лениво задрал майку и сонными глазами взглянул.
-О, у меня такой же укус как и у тебя, ты видел кто это сделал
Я кивнул.
-И кто это был
— Не знаю кто это, но знаю где он, смотря на шкаф- произнес я.
Из оружия, которым можно было убить эту сволочь, мы нашли только 10 килограммовую кувалду на балконе и большой кухонный тесак.
Затем открыли дверцы антресоли, но кроме пеленок и пододеяльников ничего не увидели. Алексей одной рукой вытряхнул все это барахло. Эта маленькая сволочь сидела в уголку и смотрела на нас своими узкими, красными глазами.
— Ну что сучка попалась! Щас мы тебя!
Не успел Леша закончить свою победную тираду, как зверек оказался на его лице. Алексей схватился за него обеими руками, пытаясь оторвать от своего лица. Но его попытки были безрезультатны.
Я вонзил нож в это скользкое существо и оттащил от лица своего брата. Тварь изогнулась словно змея и спала с моего ножа на пол, потом забежала под кровать. Алешино лицо было исцарапано когтями этого маленького уродца. Повезло что хоть глаза остались целы. После удара ножа кровососущая тварь стала гораздо медленнее, поэтому, когда мы отодвинули кровать, она уже никуда не убегала а сидела съежившись в уголке. Я нанес несколько добивающих ударов кувалдой, странное создание перевернулось на спину и задрыгало лапками. Оно умирало. В комнату зашла Клавдия Степановна и увидела лежащего на полу маленького уродца.
— ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ЕГО !
Не дожидаясь ответа, Клавдия Степановна толкнула Лешу с такой силой, что он пролетел пол комнаты сильно ударился головой о батарею и потерял сознание. Потом она вцепилась руками мне в шею и принялась душить. Я пытался отцепить ее руки от своего горла, но у меня не получалось. Откуда у пожилой женщины столько сил мне было страшно представить. Хватка резко ослабла. Сзади старухи стоял Леша, он воткнул ей нож в спину. Но буквально через мгновение силы снова наполнили ее, она вытащила из спины нож и зарычала словно дикий зверь. Квартира располагалась на втором этаже, поэтому мы с Лехой широкими шагами добежали до балкона и спрыгнули. Бежали быстро и долго. Я не помню как оказались в голых кустах. На улице стоял 10 градусный мороз, а на мне только футболка и шорты. На Лехе тоже самое. Мы остановились только потому что сил бежать не было. Мои ноги уже посинели, но холода я не чувствовал. Клавдия Степановна появилась из неоткуда. Стояла прямо позади Леши. Она злобно улыбнулась мне и свернула ему шею. От приятной пожилой женщины на ней не осталось и следа. Волосы взъерошены, а на лице безумие и злость. Я развернулся и ,выдавливая из себя последние силы, побежал на свет ,который был где то вдалеке. Справа от меня стояли гаражи и мне очень повезло что один из них был открытый. Я забежал в него и закрыл изнутри двери. Хозяин гаража был замечен не сразу, он сидел в машине и слушал музыку. Из машины вышел грузный мужчина лет сорока
-Ты кто такой проваливай отсюда быстро!- командным голосом произнес он.
-Пожалуйста можно здесь немножко посидеть- попросил его я.
-Что случилось более мягким тоном спросил автомобилист.
В железную дверь громко забарабанили. Мой новый знакомый подошел к машине, достал из бардачка ствол. В правой руке он держал пистолет, а левой открыл дверь. Видимо он ожидал увидеть за дверью кого угодно только не пенсионерку. Старуха схватила стоявшую у входа клюшку и сильно ударила его по шее. Мужик повалился на бок. Клавдия Степановна короткими шагами подошла ко мне. Рядом со мной стояла только бутылка с бензином и я схватил ее, облил старуху горючей жидкостью, затем достал зажигалку из кармана, но к несчастью руку свела судорога, я ее выронил. Старуха нанесла мне удар по лицу, потом схватила за волосы и куда-то потащила. Прислонив меня к холодной каменной стене гаража, она принялась делать то, что не доделала в квартире. Но помимо того что она меня душила, она била меня головой о бетон. Я задыхался, в глазах двоилось, а правая щека горела после удара. В сантиметре от меня проехала машина и сшибла Клавдию Степановну. Ее руки резко слетели с моей шеи. Устоять на ногах мне не удалось, я упал на задницу и стал обильно кашлять. Старуха стояла на четвереньках . Мой спаситель кинул из окна белого гелендвагена горящую спичку. Старая ведьма вспыхнула словно факел.

Читать еще:

ТЕМНЫЙ СИЛУЭТ

Ужасный случай произошёл в моей жизни, после которого, я до сих пор не могу оправиться. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *