Шаги

Опять я слышу шаги этого незнакомца под окнами. На дворе зима, а когда я выхожу посмотреть следы под окнами, их просто нет. Я устал от вечного кошмара. Каждый раз, когда я ложусь спать, я чувствую холод и запах сгнившего трупа. Так больше продолжаться не может!

Я осторожно встаю с кровати, чтобы не спугнуть гостя, как лиса, которая охотится на зайца. Проскальзываю к окну и заглядываю краем глаза сквозь запотевшее стекло. Разглядеть что-то трудно, но глаза привыкают и я уже различаю силуэт человека. Его лицо скрыто маской.

Чувствую, как потеют мои руки, в голове автоматически прокручиваются ужасные картины. Я ухожу от окна, ложусь в кровать и отвернувшись на бок от него и закрываю глаза. Вот уже я почти в царстве Морфея, но от окна исходит звук, неприятный, как будто кто-то провёл когтем по стеклу.
Слышу шорох позади. Я уже готов умереть. Только быстро! Не медли. Теряю сознание…

О господи! По всем стенам спальни прописаны латинские слова. Ухожу из дома на день, закрываю его. На улице стараюсь не смотреть на прохожих. Все смотрят на меня, как на добычу. Возвращаюсь домой в 22:30, беру из кладовки фонарик и провожу обход по всем комнатам. Всё ли на месте Вхожу в зал.. Что Как это! Где все вещи Закрываю на минуту глаза и вещи возвращаются. Вхожу в дверь на кухню. Опять зал! Что за издевательство! Прохожу в надежде на чудо в спальню. Всё на своих местах, только окно открыто. Тянусь, чтобы закрыть и слышу за спиной шаги. Холодные руки затыкают мне рот, в живот вонзается нож. Резкая боль, шепот на ухо: «Не надо было смотреть».

Читать еще:

Вот это чудище.

Кто уже с ней общался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *