Главная / Страх и смех / Лесная тварь

Лесная тварь

Её тело лежало на сырой осенней земле, покрытой опавшей листвой. Её изодранная одежда свисала с тела как кожа, которую скидывают змеи. Прямо сейчас она сама была похожа больше на какое-то существо из фильмов ужасов, которое гонится за главными героями, чем на человека. Герои фильма выживают, ведь их смерть- просто игра, ловкие руки гримёров.Но реальность- это не фильм, ведь если ты умрешь в реальности- не вернешься, и Алина, хватая последние глотки воздуха, это понимала, её тело били конвульсии и если бы она могла кричать, то закричала бы.

Но оно рядом, она знает это, она знает что умрёт, живым отсюда не выбраться, но умирать не хочется, особенно так, но она смирилась. Ведь что такое смерть Лишь переход из одной жизни к другой, но она думала о Максиме, он ей не простит если она не будет бороться. На глазах умирающей девушки навернулись слёзы, она слышала хруст палок, значит оно рядом, оно ждёт, когда её душа покинет тело. Тогда он приступит к своей кровавой трапезе, он сдерёт с неё кожу и с удовольствием сожрёт её тело. А потом он бросит её кости к остальным, которые находятся в логове. Там даже детские есть. Она знала, что помнит, как это зовут, но её память отказывается выдавать имя.

-Неужели ты такая трусиха, Алина-спросил он её голосом Лизы.

Какая же она дура, что поверила этому голосу, но что делать, если твои мысли забиты лишь тем, что нужно как можно быстрее отыскать свою сестру Ничем, она сама попала в ловушку, которую подстроил он. Оно было похоже на человека: похожее строение тела, только слишком худое, можно было увидеть, как кожа сероватого оттенка плавно лежит на костях, а глаза, будто прямо сейчас вылезут из орбит. Мешковатая изорванная одежда висела на его теле, и казалось, что вот-вот спадёт с него. Но хуже всего было то, что он говорил голосами её близких, которых, скорее всего уже нету тут, рядом с ней.

Мысль о том, что семья ждёт её там, в другом мире, который могут видеть лишь мёртвые, трагически проникла в её голову. Алина понимала, что никогда больше не попрощается с Максимом, а он-с ней. Девушка уже плохо видела, глаза словно затуманились и покрылись серой плёнкой. Она дышала из последних сил, всё, чего она сейчас хотела- умереть, прекратить эти ужасные страдания, но она понимала, что семья её не поймёт, они наверное хотят, чтобы она жила но поздно. Страх перед смертью полностью поглотил в себе Алину, она поняла что хочет лишь одного-жить.

Жить, лишь это одинокое слово ютилось в затуманенном разуме девушки, которая медленно умирала. Оно устало ждать- так подумала девушка, смотря как тварь идёт к ней. Большими шагами он приближался к ней, Алина услышал, что он что-то говорит. Нет,- поправила себя девушка.- Напевает. Через мутную серую пелену покрывавшую некогда карие глаза она видела, как это подошло к ней.

В руке у существа было лезвие, которым оно полоснуло Алину по шее.

-Вендиго!-прошептала девушка, она чувствовала, что кровь вытекает из её раны,

-Вендиго…

Читать еще:

Каникулы

Какие у вас были самые наихудшие каникулы Как вы вообще их себе представляете Я могу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *