Главная / Страх и смех / Исчезновения

Исчезновения

Я не мог уснуть и услышал стук. Да, это был стук. Стук в дверь. За дверью я увидел записку. В записке были цифры которые сразу ассоциируются с исчезновениями.
Это началось 2 месяца назад. Пропал местный строитель его тело так и не нашли. Была найдена одна конечность, но определить что это не представлялось возможным. Позже исчезновения людей возрастало. Количество конечностей равнялось количеству пропавших без вести. Никто уже не считал это совпадением. При этом на каждой конечности были какие то цифры. Какое послание кроется за этими цифрами остается загадкой…
После прочтения я пошел в зал. По телевизору шел сериал » Ходячие мертвецы «. Мне было интересно смотреть, но глаза стали закрываться и со временем я уже не мог сопротивляться и заснул. Проснулся я в семь утра. На улице по прежнему было мрачно и холодно. С предчувствием чего то нехорошего я начал собираться на работу.
Работаю я следователем. Дело с загадочными исчезновениями доверили мне. Я не стал медлить и скорее ознакомился с тем, что известно. Мало что было известно, но спустя какое то время я заметил, что промежуток между исчезновениями равен 13 часам, а само исчезновение происходит дальше предыдущего исчезновения на 1058 метров.
Таким образом я вычислил где и когда будет следующее исчезновение. Не теряя времени, я отправился туда.
Место оказалось тихим и безлюдным. Это никак не наталкивало на мысль, что скоро в этой глуши произойдет исчезновение. Но как только по моим подсчетам оставалось 3 минуты, я услышал чей то разговор. Возле старого холма сидели две девушки и разводили костёр. Как только костёр был разведён, девушки присели и продолжили беседу. Я уже хотел подобраться поближе, чтобы подслушать их болтовню, но как только начал подкрадываться одна девушка начала целовать другую в шею и водить ножом по её ноге. Однако мне это было только на руку. Пока что они были заняты своими делами, я спокойно приблизился к ним и когда расстояние между нами равнялось 5 метрам я остановился и заметил, что девушка не целует другую в шею, а высасывает из неё кровь. В это же время ножом оставляет цифры на ноге жертвы. После чего рубит эту ногу и бросает в костёр. Костёр же загорается сильнее и ярче будто бы нога облита бензином, а убийца этим временем не медлит и приближается к жертве, чтобы добить её и тут я понимаю, что если не помогу девушке сейчас, то потом будет поздно.. Я толкнул убийцу в пламя, закинул девушку на плечо и изо всех сил побежал к трассе. Было темно, я мало что видел, но у меня будто бы появилось кошачье зрение. Я быстро добрался до трассы, но услышал шорох… Шорох был позади… Оттуда вышла та самая девушка которую я толкнул в костёр… Она обожгла себе лицо до такой степени неузнаваемости, что её и не узнала бы родная мать… Она была в ярости и жаждала мести… Я развернулся, скинул с себя уже не дышащую девушку и помчался со всех ног, так быстро, как только мог, но когда оглядывался назад картина не менялась, будто бы я бегу на одном месте и когда я в очередной раз начал оглядываться, то споткнулся и упал. В следующее мгновенье я ничего не мог понять… Я не чувствовал своего тела… Меня парализовало…
Единственное что мне оставалось, наблюдать за тем как смерть приближается ко мне… И вот, когда девушка стояла передо мной с топором в руках, то я морально был готов умереть, но убийца не желала моей быстрой смерти, это я понял когда она вонзила топор в мою левую руку и разрубила только с 7 попытки. После чего всё же решила меня обезглавить… И когда я закрыл глаза, чтобы уйти в другой мир, то откуда ни возьмись возник звук… У убийцы из ушей начала литься кровь, этот звук разъедал её изнутри и убийца понемногу начала отдаляться от меня. Через некоторое время я её уже не видел, а звук начал затихать. Неподалёку я увидел мобильник в котором слышалась молитва.. Не знаю откуда он там взялся, но он спас мне жизнь. Однако в глазах у меня начало темнеть… И последнее, что я видел перед тем как потерял сознание… свет…
А очнулся я в больнице. Врач поведал, что нашёл меня в нескольких шагах от скамейки на которой он сидел, оказал первую медицинскую помощь и отвёз в медпункт. Уже через неделю меня выписали. Что со мной произошло я никому не рассказал и сперва отправился на ту самую трассу где всё происходило. Не знаю возможно ли такое, но само место где должно было произойти исчезновение исчезло… Немного погодя я отправился домой и начал выискивать информацию о ближайших исчезновениях в интернете, но ничего не нашёл… По всей видимости тут постарались местные власти. Разочарованный неудачей я пошёл спать, но не мог уснуть и услышал стук. Да, чёрт подери это был стук. Стук в дверь! За дверью в этот раз я увидел коробку, а в коробке лежал пакет. В пакете же я обнаружил свою руку на которой было написано ножом — Мы ещё встретимся…
———————————————————————————-—
На следующий день соседи следователя пожаловались на шум из его квартиры и вызвали наряд полиции. В квартире не оказалось следователя, но была найдена одна конечность с какими то цифрами… А также цифровой аппарат на который следователь всё же рассказал, что с ним случилось…
Дело с исчезновениями не закрыто и по сей день…

Читать еще:

Слепая Дева

Слепая Дева — это страшная городская легенда из Испании о странном сайте, который предлагает вам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *