Главная / Страх и смех / Недобрый призрак

Недобрый призрак

Мне тогда было 8 лет. Мы с матерью часто переезжали – своего жилья не было. И вот мама нашла дом недорогой. И рядом с работой, и школа недалеко, именно это маме и понравилось. В общем, переехали, а мне этот дом вообще не понравился, в нем было как-то неуютно и жутковато. И поэтому я частенько уходила к бабушке, лишь бы там не оставаться, но бабушка уехала надолго к сестре, и мне пришлось находиться дома.
Вот и началось… сначала были просто глюки какие-то: играя с игрушками, заметила, что их становилось две. Далее шаги на чердаке – не коты. А, забыла самое главное, в зале находилась небольшая кладовка, вот в ней и был сам ужас. Далее и во сне и наяву стала видеть какую-то бабушку, которая всегда уходила в эту кладовку. И один раз я решила туда заглянуть. Открываю дверь, а там эта самая бабуля на удавке висит, повешенная. Сказать, что я испугалась, значит, ничего не сказать. Мне после этого испуг выливали, не разговаривала. Ну, в общем, после увиденного она еще больше издеваться начала.
Но последняя её пакость произошла через полторы недели. У меня выходной, в школу не надо, мать на работе… Чувствую сквозь сон, что задыхаюсь, уже вообще дышать не могу, встать тоже, тела не чувствую… закричать – голос пропал, но что-то произошло, и я смогла слезь с кровати и рванула прямиком к выходу. Но она уже стояла в дверях спальни. Я, ничего не понимая от страха, руками выбила стекла, а их было два (две рамы: внутри и снаружи), выскочила в окно и побежала к матери (она на рынке работала через дорогу).
Дальше толком не помню, что было… помню, как я то ли от страха, то ли от боли ревела… как на меня смотрели люди с ужасом на лице, наверное, от того, что по рукам текла кровь, из-за порезанных рук, хотели чем-то помочь.
В итоге, очнулась в больнице: большая кровопотеря, на руках живого места нет. И через много лет мама рассказала то, что узнала от соседки, что в том доме действительно повесилась хозяйка, в той самой кладовке. Она же и сказала матери оттуда съехать. Мне лично эту историю до сих пор напоминают шрамы.

Читать еще:

Психиaтрическaя больницa

Я журнaлист, и мне прикaзaли съездить и обследовaть одну зaброшенную психиaтрическую больницу. И рaсскaзaть из-зa …

Добавить комментарий