Главная / Страх и смех / Ночная музыка

Ночная музыка

История произошла на самом деле 2 года назад с одной моей знакомой, имя которой я не хочу озвучивать. Она покажется вам нереальной, я тоже сначала думала, что это выдумка — но я видела дверь, которую испортил ночной гость, и полные страха глаза этой девушки.

Она проснулась ночью. Мужа не было дома, он уехал в командировку, дети спали в другой комнате. Она лежала на кровати и не могла понять, почему проснулась. На часах был час ночи. Она встала и прошла на кухню. Налив себе стакан воды, она села на кресло, открыла форточку и закурила. Ей стало холодно и тоскливо без причины. За этой грустью она сначала не услышала мелодию, доносившуюся с улицы. Но мелодия приближалась и была совсем близко — казалось, что её источник сейчас влетит в открытую форточку. Девушка понимала, что этой мелодии в принципе не должно быть: на улице ночь, все спят, во двор никто не может зайти, так как дом защищен большим забором, и ворота закрываются на ночь. Но эта музыка была такой успокаивающей, она была похожа на детскую колыбельную, и очень хотелось раствориться в ней. И, несмотря на встревоженность разума, душа рвалась к этой мелодии; казалось, стоит только выйти на улицу, как все проблемы и невзгоды уйдут навсегда.

Девушка встала, зашла в детскую комнату, чтобы проверить, все ли в порядке с детьми, и пошла к выходу, завороженная мелодией. Она накинула на себя плед и уже хотела открыть дверь дома, но тут решила все-таки посмотреть в окно. Подойдя к окну, она вскрикнула от ужаса. На улице стоял ее сын трёх лет, он был весь в белой одежде, но она была грязна и заляпана кровавыми пятнами. Ребенок стоял и смотрел в окно, в руках он держал музыкальную шкатулку, которая и источала эту мелодию. Девушка понимала, что это не ее сын, так как всего минуту назад она видела его, безмятежно спящего в своей кроватке. Страх охватил её. Она проверила, закрыта ли дверь, потом сползла на пол. Ей было страшно пошевелиться, в свою комнату или в спальню детей она не могла пройти, так как боялась, что «это» ее увидит в окне. Музыка приближалась, и девушка уже слышала ее около входной двери. Раздался стук в дверь. Сердце девушки бешено стучалось, страх парализовал всё её тело, она не могла даже пошевелиться… Последовал второй, третий, четвертый стук в дверь, потом существо стало бешено ломиться и кричать: «Мамочка, открой, я замерз, впусти меня домой! МАМОЧКА!!!». Голос, сначала детский, превратился в грубый мужской. Оно стучало, кричало, а музыка играла без остановки. Девушка, поняв в какой-то момент, что сейчас сойдет с ума, вскочила и побежала в детскую комнату. Убедившись, что дети все так же безмятежно спят, она села на пол возле детской кроватки сына, укуталась в плед и стала ждать, сама не зная чего, просто ждать…

Стуки и проклятия продолжались еще некоторое время, а потом все стихло. Девушка понимала, что если бы она не посмотрела в окно и вышла во двор, то могло случиться непоправимое. Уснуть она так и не смогла, а наутро, всё ещё в страхе, она открыла входную дверь и поняла, что ночные события не были страшным сном, так как вся дверь была изуродована снаружи сильными ударами…

Читать еще:

Письмo

Я уже две недели как живу сам, ибo мoя мать недавнo умерла — хoрoнили всей …

Добавить комментарий