Главная / Страх и смех / Происшествие в пустыне Калахари потрясло весь мир

Происшествие в пустыне Калахари потрясло весь мир

Неописуемое и не поддающееся объяснению происшествие вышло в пустыне Калахари на границе ЮАР и Ботсваны пару лет вспять. Службой ПВО было зафиксировано нелегальное вторжение в воздушное место неведомого летательного объекта, который на радарах имел форму диска. На перехват объекта в воздух было поднято два истребителя-перехватчика, с авиабазы Валгалла. Одним из истребителей пилотировал командир эскадрильи истребителей полковник Гоозен. При приближении к неведомому объекту военные пилоты решили, что имеют дело с обыденным неприятельским самолетом-нарушителем. Но объект вдруг резко изменил курс собственного полета на высочайшей скорости, что для всех узнаваемых летательных аппаратов было неосуществимым маневром. Летчики сказали на землю, что не могут зрительно опознать объект, и скоро им поступил приказ сбить неопознанного нарушителя. На борту истребителя, который пилотировал Гоозен, был установлен экспериментальный эталон лазерной пушки «Тор-2″ и конкретно из этого орудия пилот произвел выстрел на поражение. На поверхности объекта было верно видно калоритные вспышки, указывали на прямое попадание.

Подбитый неопознанный летающий объект начал терять высоту и на большой скорости столкнулся с землей. Падение вышло в пустыне Калахари, севернее границы меж ЮАР и Ботсваны. Информацию о падении неопознанного объекта в английскую организации уфологии предоставил некоторый от Азадехде-ла. Он прибыл в Великобританию спустя 30 дней после происшествия в ЮАР. Он сказал о падении неведомого объекта в пустыне Калахари и в качестве доказательства собственных слов был готов пройти обследование на сенсоре ереси. Посреди чиновников, которые располагали определенной и полной информацией о происшествии, Азадехде-ла выделил имя Джеймса Ван Гройена, который вместе с южноамериканскими представителями NASA занимался расследованием чрезвычайного действия.

Увлекательным фактом стало то, что спустя неделю после визита Азадехде-ла в компанию прибыл сам Джеймс Ван Гройен, который передал официальную копию документа под грифом “Совершено секретно”. Документ был написан на бланке ВВС ЮАР, и в нем было тщательно описано происшествие, которое получило заглавие «Серебряный шар». Из данных, которые были указаны в документе, следовало, что прибывшие 8 мая 1989 года в составе группы офицеры ВВС и специалисты-уфологи нашли в пустыне серебристый диск, врезавшийся в песок под маленьким углом. Поперечник диска составлял 18 метров и высота 8,5 метра, а вес выше 50 тонн, при ударе образовалась воронка с шириной 150 метров и глубинной 12 метров. Песок и камешки, которые окружали диск, были стопроцентно расплавлены, как при воздействии большой температуры. 1-ое, что заинтересовало ученых, был факт выхода из строя всей измерительной аппаратуры. Предпосылкой этому было существенное радиоактивное и магнитное излучение, исходившее от объекта. Невзирая на это спецы смогли провести обследование и сделать нужные замеры упавшего диска. При осмотре корпуса не было найдено ни соединительных швов, ни заклепок. По периметру диска размещались 12 маленьких округлых иллюминатора. Найти материал, из которого был сделан диск, в процессе подготовительного осмотра не удалось.

Кропотливый анализ был проведен несколько позднее и его результаты были поразительными. Анализ показал, что в состав материала корпуса диска заходил магний с особенным строением кристаллической структуры, который в критериях Земли получить нереально. Ван Гройен так же сказал профессионалам, что диск, упавший в пустыне Калахари, был переправлен на одну из авиационных баз ЮАР для глубочайшего исследования. Образовавшаяся в итоге падения воронка была засыпана песком и камнями, чтоб скрыть следы происшествия.Но самое неописуемое, о чем была запись в документе, это описание встречи людей с представителями другого мира. Во время проведения внешнего осмотра, до слуха исследователей донеся скрежещущий звук, который исходил от диска. В один момент в нижней части диска образовалось отверстие и из него вышли два гуманоидоподобных существа. Рост гуманоидов составлял 1,5 метра и одеты они были в комбинезоны, которые охватывали их тела. По описанию, которое представил Ван Гройен, кожа инопланетян имела приятный голубой цвет, волос на головах не было. Они с недопониманием смотрели на землян большими немного раскосыми очами без видимых зрачков. Их руки, свисали чуток ниже колен, на конечности руки было три пальца с длинноватыми когтями. Меж пальцами размещались перепонки.

Уфологи с целью установления контакта попробовали предложить гуманоидам еду, но те не дали этому жесту дружбы внимания. Более того, таинственные существа проявляли в отношении землян очевидную злость. При попытке человека приблизиться они воспринимали угрожающую стойку и шипели. Один из пилотов диска, судя по всему, был серьезно ранен. Скоро гуманоиды, видимо, из-за нахождения в непривычной воздушной среде, ослабли, и члены исследовательской группы смогли доставить их в вертолет для переправления на авиабазу Райт-Паттерсон в США для предстоящего исследования.

Получив сенсационные и неописуемые сведения, уфологи немедля связались с разведкой ЮАР, и ее офицеры подтвердили действительность происшествия. Они даже предоставили для ознакомления фото упавшего объекта. Но факт разглашения скрытой инфы не остался безнаказанным. Ван Гройен после возвращения в ЮАР был казнен властями за передачу скрытой инфы.

Читать еще:

Незваный гость

События реальны, произошли лично со мной примерно в 1998 году. В то время мы жили …

Добавить комментарий