Главная / Страх и смех / А вы уверенны, что вы находитесь там, где вы должны быть

А вы уверенны, что вы находитесь там, где вы должны быть

Этот случай, произошёл со мной 3 года назад. Я стоял на остановке в наушниках, и тут, внезапно перестала играть музыка. Не успел я дотянуться до кармана, что бы снова её включить, как она снова заиграла. Но в эту секунду, пока она не играла, в ушах как будто током чуть чуть ударило. Я не особо обратил внимания, протёр наушники, подумал какой то глюк. Но уже через мин 15, когда приехал до своей остановки. Вышел с автобуса, и увидел страшного мужика, он был в белом халате, и с усами. Он просто стоял и смотрел на меня, я посмотрел на него, и пошёл по своим делам. И с этого всё началось! Я начал видеть этого мужика, каждый день, на остановках, в метро, просто где то по улице. И самое главное, всегда его видел в таких ситуациях, что просто не мог к нему подойти. В метро на противоположном эскалаторе, я еду вниз, он вверх, поезд начинает ехать, он за дверью стоит. Я иду по второму этажу в университете, он на меня в окно смотрит, и так далее. Во всех случаях, никак не мог к нему приблизиться!Так продолжалось 11 дней. И тут, я опять его увидел. Еду в трамвае, он стоит на улице, и смотрит на меня в окно. Я уже не вытерпел, и заорал водителю:
— Остановите, мне срочно нужно выйти!
Хотя там и не было остановки, он остановился. Не сводя глаз с этого ублюдка, я шёл прямо к нему. Он по прежнему, спокойно стоял, и смотрел на меня.
Я подошёл и спросил:
— Кто ты Чего ты от меня хочешь
В ответ, он спокойно взял меня за руку, и начал говорить.
— Ну давай, молодец, давай просыпайся!
Я не знал что делать, и стоял как в ступоре!
Он продолжал, — Просыпайся, Посмотри вокруг, ты видишь что происходит Он начинал кричать на меня, громче и громче!
В итоге, я вырвался, и проснулся.
Всё что я увидел, повергло меня в шок!
На самом деле, на остановке, меня и ещё 3 людей, сбил автомобиль. И я, всё это время был в коме. А всё что со мной происходило, было каким то бредом, моего травмированного при ударе мозга. А этот дядька, которого я постоянно видел, был моим врачом, который как оказалось, на протяжении 6 дней боролся за мою жизнь. Когда я полностью пришёл в себя, я начал всё это рассказывать. Но как не странно, он спокойно меня выслушал, и говорил, это нормально. И даже когда я ему говорил, мол у меня там, в моей псевдо реальности, прошло 11 дней. Он мне ответил, так и должно быть, во время комы мозг человека, не ведёт контроль за временем.
После всего этого, уже 3 года, в ничто, и никому не верю.
Меня постоянно преследует та мысль, что я до сих пор там. Ну или тут, фиг пойми как это объяснить.

Читать еще:

БОМБА С ЧАСОВЫМ МЕХАНИЗМОМ

Когда мои родители познакомились, матери было девятнадцать. Достаточно взрослая, чтобы принимать решения самостоятельно, но слишком …

Добавить комментарий