Главная / Страх и смех / Белая Смерть

Белая Смерть

Прямо сейчас, я сижу перед компьютером, и я ужасно напуган. Каждая секунда в моей жизни может стать последней. Мой друг сейчас со мной, и он является единственной причиной, почему моя жизнь в опасности. Кажется, это не имеет смысла, но позвольте мне объяснить.
Все началось сегодня утром, когда мой друг ворвался в мой дом, и захлопнул за собой дверь. Его глаза были широко открыты в ужасе, когда он прислонился спиной к двери, тяжело дыша. Я спросил его, что случилось, и он рассказал мне такую историю:
Весь год он жил со своей тетей, потому что его родители были в Мексике. Они работали там с миссией в небольшой больнице на юге Мексики. Накануне вечером, перепачканный мужчина перевалился через порог больницы. Он кричал что-то по-испански, и, казалось, сошел с ума от ужаса.
Они принесли ему стул и усадили его. Когда он отдышался, он на ломанном английском рассказал его историю. Он утверждал, что его сестру убило “нечто”, под именем “Ла Муерто Бланко”. Он безостановочно говорил, что теперь оно идёт за ним.
Растерявшись, его спросили, кто или что это Муерто Бланко. С нескрываемым ужасом на его лице, он сказал, что Ла Муерто Бланко – это “Белая смерть”. Это душа девушки, которая умерла много лет назад. Она покончила с собой, как он утверждал, она была совершенно одинока и никем не любима. Она настолько возненавидела жизнь, что захотела уничтожить все следы её пребывания на земле. И её желание стереть память о себе было столь велико, что она вернулась из мертвых, как мстительный дух, чтобы убить всех, кто знал о ее существовании.
Она девушка, но не девушка, сказал он. Она не мертва, но на самом деле уже не жива. У неё холодные, чёрные глаза, которые плачут кровью. Она движется, но, кажется, что не делает и шага. Она преследует своих жертв, как дикий зверь, преследуя их через реки и долины, загоняя их в свои дома. Вы не поймёте, что она преследует вас, пока не услышите зловещий удар по вашей двери.
“Она постучит один раз – она пришла за твоей кожей, которую она использует, чтобы прикрыть свою разлагающуюся плоть. Она постучит два раза – она пришла за твоими волосами, которые будет рвать зубами. Три раза – она пришла за твоими костями, чтобы свалить их в кучу. Четыре раза – она пришла за твоим сердцем, которое вырвет из твоей груди. Пять раз – она пришла за твоими зубами, которые она отполирует и положит в коробку. Шесть раз – она пришла за твоими глазами, которые вырвет один за другим. Семь раз – она пришла за твоей душой, которую сожрёт целиком”.
“Не важно, где вы спрячетесь, “Белая Смерть” выследит вас, и вы услышите ужасный удар в вашу дверь. Вы можете попытаться убежать, но она быстрее любого смертного человека. Если вы выскользнете из своего дома, когда она будет стучать в вашу дверь, она последует за вами, куда бы вы ни побежали “.
Испуганный мужчина был уверен, что его сестру убило это “нечто”. Он пытался рассказать об этом полиции, но они даже не стали слушать про “Белую Смерть”, сказав, что это сказки старой бабушки. Потом он старался рассказать об этом своему священнику, но священник сразу же закрыл дверь церкви перед его лицом, и велел убираться. Священник заметил “Белую Смерть” за его спиной, и не захотел вмешиваться.
Опустив голову, испуганный мужчина сказал, что “Белая Смерть” будет преследовать вас до тех пор, пока вы не расскажете кому-то о ней. А потом она нападает. Она убивает, и начинает преследовать тех, кому вы о ней рассказали. Завершив рассказ, мужчина потом украл машину с парковки больницы, и скрылся в ночи.
Видимо, мать моего друга, и его отец тут же позвонили его тете, и рассказал ей о странном человеке, с которым они столкнулись. Они спросили ее, слышала ли она когда-либо о “Белой Смерти”. Она сказала, что нет, и они принялись рассказывать ей историю, которую только что услышали от странного мужчины.
Позже ночью, тётя ответила ещё на один телефонный звонок. Это была Мексиканская полиция. Они сказали ей, что его родители были найдены мёртвыми рядом с больницей. Они были разорваны на части.
Тетя моего друга тут же позвонила ему в школу, чтобы сообщить ужасные новости. Когда он плакал, она рассказала ему, что не может понять, что произошло. Она пересказала всю историю странного человека, который всего за несколько часов до смерти его родителей появился в больнице. Она рассказал, как странный человек напугал его родителей жуткой историей о чём-то, под названием “Белая Смерть”.
Когда он повесил трубку, он изо всех сил пытался примириться с тем, что случилось. Для него всё это казалось нереальным. Когда он вернулся домой после школы, он обнаружил, что входная дверь дома была открыта. Внутри был кровавый след, ведущий на кухню. Там на полу кухни, он обнаружил труп своей тети. Она была разорвана на куски.
Он выбежал из дома и, не оглядываясь, пробежал через весь город, пока не достиг моего дома. Как только он рассказал мне эту историю, я едва мог в неё поверить. В течение дня, его мать, отец и тетя были убиты. Все это казалось слишком надуманным.
Но прежде, чем я смог сказать хоть слово, мой друг и я в ужасе отпрянули от двери, услышав стук.
Мы смотрим на дверь уже целый час, и никто из нас не желает её открывать. Стук всё ещё продолжается, и он становится всё громче и громче. Она никогда не сдаётся. Она никогда не уходит. Ла Муерто Бланко неудержима. Я думаю, она хочет напугать нас, моего друга и меня. Я думаю, она хочет, чтоб мы начали винить друг друга. И я уже начал это делать – я виню моего друга. Это всё его вина. Он никогда не должен был рассказывать о ней.

А сейчас, я сижу здесь, в моем доме, рядом с моим другом, и мы оба слушаем этот отвратительный стук, который становится все настойчивее. И я многое хотел бы изменить. Я бы хотел, чтобы она убила моего друга ещё до того, как он достиг моего дома. Если бы он не смог рассказать мне о ней, я бы не оказался в опасности. Я жалею, что когда-то встретил его.

И вас мне тоже жаль. Я жалею, что заставил вас прочитать эту историю. Я жалею, что рассказал вам историю о “Белой Смерти”, потому что теперь, когда вы знаете о ней, она придёт за вами.

Читать еще:

Психиaтрическaя больницa

Я журнaлист, и мне прикaзaли съездить и обследовaть одну зaброшенную психиaтрическую больницу. И рaсскaзaть из-зa …

Добавить комментарий