Главная / Страх и смех / СОБАКА 11 ЛЕТ ОХРАНЯЛА МОГИЛУ СВОЕГО ХОЗЯИНА

СОБАКА 11 ЛЕТ ОХРАНЯЛА МОГИЛУ СВОЕГО ХОЗЯИНА

собака 11 лет охраняла могилу своего хозяина житель аргентины мигель гузман купил щенка черной немецкой овчарки в 2002 году, и назвал его капитан. через 4 года, когда умер мигель, пропал куда-то

Житель Аргентины Мигель Гузман купил щенка черной немецкой овчарки в 2002 году, и назвал его Капитан. Через 4 года, когда умер Мигель, пропал куда-то и его верный пес. И лишь в 2007 году, когда прошло много времени после похорон, родственники Гузмана посетили его могилу, поскольку это очень далеко от их места жительства. И возле могилы хозяина оказался Капитан.

Непонятно, как собака оказалась в этом месте, поскольку ее не привозили туда и не брали на похороны хозяина. Когда Капитан увидел родственников Мигеля, он подбежал к ним и залаял, как будто заплакал.

Позже от директора кладбища Эктора Бакчега они узнали о том, что собака здесь уже давно. Появившись на кладбище, обошла его, и, найдя могилу Гузмана, осталась возле нее. Если овчарка даже отлучается, то обязательно приходит назад не позже шести часов вечера. Собаку кормили люди, работающие на кладбище. А узнав о том, что она сторожит могилу хозяина, стали ухаживать за овчаркой, поскольку она оставалась постоянно на своем посту.

Собака по кличке Капитан 11 лет охраняла могилу своего хозяина

Родственники усопшего пытались забрать овчарку к себе домой, но она пробыла у них недолго, и вернулась назад к могиле хозяина. Капитан оставался на посту у могилы 11 лет, до самой своей смерти. Овчарка уже была больна, поэтому рабочие на кладбище ее кормили и лечили. Она умерла и, как говорят рабочие, души хозяина и собаки встретились.

Учеными не найден точный ответ на вопрос, как животным удается находить дом или могилу своего хозяина, если они там даже не были. По предположению мистиков, у животных имеется особое чувство или особенная способность, которая была по легкомысленности утрачена когда-то давно людьми.

Благодаря этой способности животные легко и быстро находят место, которое ищут. Даже если это не близко, животным удается добраться до места быстро, поскольку они используют параллельные пространства, в которых время проходит иначе, чем в нашем реальном мире. Оказывается, случалось, что кошки, разыскивая родной дом, преодолевали тысячи километров за очень короткое время.

В этой ситуации пользователей поразило больше всего то, что овчарка удивительно преданна своему хозяину. Она даже сменила свою нормальную жизнь на пребывание у могилы своего друга.

Читать еще:

10 историй из скандинавского фольклора, которые не стоит читать на ночь

Чаще всего в сказках говорится о героизме и величии. Юноши отправляются на поиски приключений и …

Добавить комментарий