Главная / Страх и смех / Фотография

Фотография

фотография здравствуйте, дорогие читатели моей истории на ночь. эта история произошла со мной уже более 20 лет назад, но воспоминания о ней до сих пор будоражат меня, заставляя верить во что–то

Здравствуйте, дорогие читатели моей истории на ночь. Эта история произошла со мной уже более 20 лет назад, но воспоминания о ней до сих пор будоражат меня, заставляя верить во что–то помимо материального.

Мне было лет двенадцать, когда я впервые увидел эту фотографию. Беседуя со своей бабушкой, наша тема коснулась ее детства. Тогда она и показала мне это фото. На нем были запечатлены моя бабушка и две ее лучшие подруги около карьера. Бабушка с одной из них, по имени Ольга, стояла вместе в обнимку. А вторая, по имени Екатерина, находилась по пояс в воде. Как мне сказала бабушка, им на тот момент было по 15 лет. Самое жуткое то, что в тот день Катя утонула. А Ольгу год назад нашли мертвой в квартире. Вроде как она задохнулась во сне.

После этого разговора прошло около двух месяцев. Я с интересом взял альбом с фотографиями и стал его просматривать. Дойдя до фото бабушки и ее подруг, я обратил внимание на одну деталь: Катя была на фото не по пояс в воде, а по щиколотку. Неужели мне показалось, подумал я. Но сильно по этому вопросу я не переживал и не задумывался об этом.

Прошло примерно две недели, к нам в гости приехали родственники, которых мы не видели несколько лет. Вечером стали вспоминать былое, опять взяли альбом с фотографиями. Я также стал его смотреть, и, увидев знакомый снимок, был крайне удивлен. На фото Екатерина уже вообще не стояла в воде, она как бы приближалась ко мне, причем ее рука была протянута в мою сторону, а лицо ее было какое–то злое.

Через два дня наши гости уехали, и я решил рассказать бабушке об увиденном. После моего повествования я смог рассмотреть в глазах бабушки страх. Она встала, взяла альбом и открыла его на этой фотографии. Мы увидели только часть ладони и злую гримасу Кати. Бабушка сказала, чтобы я принес спички, что я и сделал. Мы попытались ее поджечь, но к нашему удивлению фото не начинало гореть. Тогда бабушка положила фотографию в тарелку, обрызгала ее растворителем и, наконец, зажгла. Снимок вспыхнул, раздался вопль, а тарелка лопнула, разлетевшись по разным сторонам.

Позже бабушка рассказала мне, что видимо дух Кати злится на нее за то, что она с Ольгой ненадолго уходили от карьера, и именно в тот момент Екатерина утонула. Также она поведала, что незадолго до смерти Ольга ей стала говорить о том, что ей стали сниться кошмары с участием Кати.

Читать еще:

Свечка

Валя всю жизнь работала техничкой и разнорабочей. Грубая, сварливая, безграмотная с множеством комплексов из-за своей …

Добавить комментарий