Главная / Страх и смех / Кровное родство 

Кровное родство 

кровное родство  как я был рад новости о наследстве. вы не можете представить сколько было радости у меня и моей девушки узнав что теперь у нас за душой хоть что то есть. я и ольга уже на

Как я был рад новости о наследстве. Вы не можете представить сколько было радости у меня и моей девушки узнав что теперь у нас за душой хоть что то есть. Я и Ольга уже на протяжении двух лет переезжаем из одной съемной квартиры на другую. Но теперь все измениться в лучшую сторону. Мы сможем позволить себе собственное жилье. 

Дом в глухой деревушке достался мне от дальней, очень дальней родственницы. Признаться я был очень удивлен что из всех родственников именно я удостоился такой чести. 

Собрав все необходимое мы выехали рано утром. Путь предстоял долгий. Как назло в первой половине дня солнце беспощадно жарило своими лучами. Наш автомобиль был очень старый и функции кондиционера в нем не было. Не спасали даже открытые окна. 

Время близилось к вечеру. Мы въехали на лесную дорогу. Свежесть и прохлада леса приятно просачивалась в открытые окна автомобиля. Настроение у нас сходило на нет. Путь как оказался был намного длиннее чем мы предполагали. Вскоре лес закончился и впереди показались крыши первых домов. 

Деревня выглядела довольно милой. Ухоженные домики, чистые дворы. Были конечно и свои минусы в виде отсутствия электроэнергии, так как линии электропередач закончились еще на съезде в лес, полное отсутствие мобильной связи и отсутствие магазина. 

Наш дом побил все ожидания. Огромный двор с аккуратно скошенной травой, большая баня, массивный забор с резными воротами, полисадник украшен неописуемой красоты цветами. Сам дом оказался двухэтажным. Внутри было все убрано, просторные комнаты, русская печь. Стены украшены чугунными подсвечниками. Сложилось такое ощущение что это место покинули буквально вчера. Но была одна странность, пока мы проезжали дома не было видно ни одного местного жителя. Изрядно устав после длительного пути мы решили лечь спасть. 

Я проснулся как только первые лучи солнца наполнили комнату. Оля еще мирно посапывала рядом со мной. Сон как рукой сняло и я решил выйти на улицу. 

В деревне во всю кипела жизнь. На улице бегала детвора, во дворах мужчины занимались своими обычными, повседневными делами. Одеты все были немного странно, вся одежда напоминала старославянскую или даже еще более древнюю. На завалинке одного из домов сидел старенький дедушка с аккуратно убранными назад волосами и длинной седой бородой. Заметив меня он приподнялся и направился в мою сторону. Одной рукой он опирался на деревянный посох украшенный восхитительной резьбой. 

— Здрав будь человек- Сказал он мне. 
— Доброе утро. 
— Я староста этого селения, приятно лицезреть новую кровь в наших местах. 

Какой же чудной был стиль разговора у этого дедули. Обменявшись парой слов он пригласил меня на вечернюю трапезу в честь какого то там бога плодородия и прочей внеземной силы. Поломавшись минут пять как школьница на балу я все же согласился. 

Вечером как пришло время в дверь нашего дома постучали. На пороге стоял высокий мужчина лет 35, крепкого телосложения, одетый в туже одежду что и все. Увидев рядом со мной Ольгу он был приятно удивлен. 

— Я смотрю вы не одни 
— Познакомьтесь это Оля моя девушка. 
— Очень, очень рады- ответил он. 

Пока мы направлялись в дом к старосте он рассказал каким прекрасным человеком была моя прапрапрабабка или прапратетка. Спустя минуть десять мы уже стояли у огромного дома. 
Внутри самой большой комнаты стоял длинный стол. Вокруг него сидело очень много народу. Женщины, дети, старики, как будто вся деревня собралась в этом доме. 

Вежливо поприветствовав всех мы сели в самом конце стола. Со всех сторон посыпалось много вопросов. Кто мы, откуда, чем занимаемся. Отвечая на них было ощущение что присутствующие в этой комнате не совсем понимали что мы говорим. 

Спустя час Олю позвали местные девушки с просьбой помочь на кухни. 
Время бежало быстро я и не заметил как пролетели еще пару часов. Волнение стало наполнять меня, но я почему то не подавал виду. 
Из дальней комнаты вышла девочка лет 12 и сказала что сейчас подадут мясо. Если честно я немного обрадовался так как временами желудок давал о себе знать. 

Через десять минут на стол стали приносить большие подносы с жаренным и вареным мясом. Аромат стоял потрясающий. Столовые приборы отсутствовали и мне пришлось есть его руками. Какое оно было восхитительное. Готов поклясться я ничего вкуснее не ел в своей жизни. Оно словно таяло во рту, а хлеб местного приготовления очень дополнял столь изящную симфонию вкуса. Съев свою порцию я вышел из за стола под предлогом что мне нужно покурить. 

Где же Оля. Эта мысль все не покидала мою голову. На улице было тихо. В этом момент я понял что на протяжении всего времени нахождения в этой деревни я не слышал ни пения птиц, ни звуков домашних животных. Волнение все нарастало. Мое внимание привлек сарай который находился на отшибе двора неподалеку от бани. Чем ближе я подходил к нему тем чаще начинало биться сердце. То что я увидел дальше было кошмарно. 

Моя девушка была подвешена на распорках вниз головой. Из грубого разреза на ее горле медленной струйкой еще стекала алая кровь. Живот был вспорот, ее внутренности лежали в деревянной кадке. С бедер, плеч, грудной части и щек мясо было аккуратно удалено. Ее мертвые стеклянные глаза смотрели на меня пронизывая до глубин мое души. Господи я ел собственную девушку. Я ел ту которую на протяжении уже трех лет любил больше чем собственную жизнь. Желудок охватили спазмы. Все что я съел тут же вышло обратно. На дорожащих ногах я вышел на улицу. 

Все жители собрались вокруг сарая. Увидев меня они начали смеяться, прыгать в непонятном дьявольском танце, бормотать странные слова. В этой вакханалии я увидел того самого старца. Теперь его лицо украшали древние символы нарисованные кровью, кровью моей возлюбленной. 

— Вот и произошло кровное воссоединение! Ты часть нас! Мы часть тебя! Кровь от крови, плоть от плоти! Часть рода, звено племени нашло путь в свой дом! 

Его слова гулом отдавались в моей голове. Силы стали покидать меня, постепенно начал угасать свет в моих глазах. 

— Вы….. Вы монстры! Убийцы!- из последних сил выкрикнул я. 

— Часть нас! Часть тебя!- все повторяли люди плясавшие вокруг. 
-Зов наших предков привел тебя в наш обитель! Ты часть нас! Мы часть тебя! Наша кровь наполняет тебя! Зов Богов звучит в твоей душе! 

Собрав все силы в кулак я побежал прочь. Ноги ели слушались, по пути я много раз падал разбивая в кровь колени и локти. Но боли не было. Весь мир отдалился от меня. Не разбирая пути я бежал слыша непонятный шепот в моей голове. Через мгновенье земля ушла у меня из под ног и жгучая боль наполнило мое тело. Кровь хлынула из моего горла. Десятки кольев проткнули мою плоть. Последнее что я увидел это звездное необычайно красивое небо которое смотрело на меня со вселенской тоской. Яркая луна осветило уже бездыханное тело на дне глубокой ямы, на стене которой грубо было выцарапано имя……ОЛЯ……. 

Читать еще:

Маршрутка

В тот февральский холодный вечер, вернее даже сказать, в холодную февральскую ночь я мёрз на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *