Главная / Страх и смех / Покойник совсем рядом

Покойник совсем рядом

покойник совсем рядом приветствую всех! хочу рассказать историю, которая произошла с моей тетей – она родная сестра моей мамы, зовут майя, в то время у нее была полугодовая дочка саша. а вот и

Приветствую всех! Хочу рассказать историю, которая произошла с моей тетей – она родная сестра моей мамы, зовут Майя, в то время у нее была полугодовая дочка Саша. А вот и сама история.

Тетя Майя с мужем и дочкой уезжали на несколько дней в другой город гостить к родителям. Потом когда вернулись домой, увидели, что в их отсутствие кто-то забирался в дом и устроил пьянку. В доме все перевернули, но ничего не пропало, в то время они жили в деревне, и брать у молодой семьи в те годы было нечего.

Вечером того же дня супруг тети ушел на работу в ночь, оставив жену с дочкой дома. Все было нормально, тетя прибрала мусор за незваным гостями, на улице темнело, и они стали готовиться ко сну. Легли спать, тетя положила дочку рядом с собой. Около полуночи она проснулась от громкого топота, как будто в прихожей бегал маленький ребенок. Тетка проверила, входная дверь была закрыта на засов, в прихожей никого не было. Страх овладел женщиной, она, не долго думая, забралась под одеяло с головой, прижав дочку к груди и через несколько минут началось самое жуткое. В прихожей опять начал бегать ребенок, теперь был слышен его плач, кто-то стучался в дверь и дергал за дверную ручку. Это продолжалось до 6 утра (дело было весной). С рассветом тетя побежала к родственникам, вызывали милицию, началось следствие.

Выяснилось, что накануне приезда молодой семьи, среди людей забравшихся в их дом произошла драка, был убит парень и собутыльники засунули его под кровать, и вот тетя всю ночь пролежала на кровати, не подозревая, что под ней лежит мертвец.

Бабульки говорят, это был домовой, так он пытался предупредить о покойнике под кроватью. Но кто знает, что это было…

Читать еще:

Тварь под раковиной

Я проснулся от странных скрипов на кухне Я лежал на диване в состоянии между сном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *