Главная / Страх и смех / Моя чужая дача

Моя чужая дача

моя чужая дача история начинается в 1985 году. мы с моей женой катей жили в маленькой квартирке. даже, нет, в коммуналке. тесно там было - жуть. катя стирала, убирала, а соседи наши, с ребенком,

История начинается в 1985 году. Мы с моей женой Катей жили в маленькой квартирке. Даже, нет, в коммуналке. Тесно там было — жуть. Катя стирала, убирала, а соседи наши, с ребенком, ничего не делали. Один раз, Катюша почистила ванну. Только отошла, как в ванну зашла соседка с младенцем.
Катя заходит и видит — вся ванна, что недавно была чиста, вся в отходах малыша. Ну, конечно, она не промолчала.
— Давай, убирай, быстро! Я чищу, мою все, а вы все портите! Убирай давай! — закричала Катя.
— Не буду — сказала соседка.
Катя взяла ее ребенка и положила на их кровать. Началась драка. Соседка моей жене все волосы повырывала. Я на работе был и не знал, что там творится.
Ладно, хорошо, соседка после драки пообещала убираться.
Но вот один раз, после прогулки с малышом, соседка зашла в комнату с коляской. На улице — весна, вроде бы была. Вот, вот, подумайте. Весна — грязь. Особенно наш район грязный. Вот, зашла она, а жена только пол вымыла. Заходит — сапоги грязные, да и колеса на коляске не чистые. Вот идет она по чистому коридорчику, а за ней — следы грязи. Опять ругань, драка.
— Ты обещала убирать! Я же не для тебя здесь мою всё!
— Да, ну тебя. Уберешь — не умрешь.
Тогда счастье пришло. Катя позвонила участковому. Ну, он сказал, что раздельно пусть живут. Нам с женой пришло письмо, в котором написано было: «Дорогой сын! Наверное, у тебя уже семья есть. Если ты читаешь это письмо, значит я уже умерла. Я написала завещание. Надеюсь, ты помнишь, нашу дачу. Вот, ты получаешь ее, как наследник».
Уехали мы с коммуналки, а эта соседка там одна с ребенком осталась — в грязи.
Еле-еле нашли дачу. Заросла наша дача. Ну, мы начали чистить. Взял нож, начала резать траву. Вдруг увидел — какая-то странная красная травка. Ладно — подумали. Зашли внутрь. Странно, но там было чисто, паутины не было. Мы подумали, что кто-то убирался до нас.
Поставили раскладушку и легли спать. Вдруг я слышу шаги. Я разбудил жену. Она их тоже услышала.
Шаги на чердаке слышны были. Заходим на чердак. Никого…
На чердаке грязно — пыль везде, паутина. Короче говоря — ужас.
Катя решила, что завтра уберется. Легли мы спать.
Утром она пошла на чердак. А я пошел во двор, увлекся этой красной травой.
Выбегает Катя из дома. Говорит, что чисто там, а ночью грязно было.
Как-то мы прошли и следующую ночь. Мне приснился сон. В нем какая-то старушка рвала красную траву. Эта старушка мне напоминала маму. На следующую ночь мне приснился сон, как моя мама убирается в доме. Проснулся — чисто везде.
Так мы с женой уехали оттуда. Не стали маму тревожить.

Читать еще:

Ответы

Есть у меня подружка — Лёлька. Ну это со школы её так все звали, по-серьёзному …

Добавить комментарий