Главная / Страх и смех / Призраки в нашей жизни

Призраки в нашей жизни

призраки в нашей жизни многие в наше время ко всякой мистике относятся скептически. никто не верит в призраков, духов и прочую нечисть. а тех, кто считает, что призраки существуют, сразу

Многие в наше время ко всякой мистике относятся скептически. Никто не верит в призраков, духов и прочую нечисть. А тех, кто считает, что призраки существуют, сразу называют больными. Я тоже отношусь ко всяким призракам и духам скептически. Раньше, если бы мне сказали, что я увижу призрака, рассмеялся бы им в лицо сразу же, но однажды всё моё мировоззрение поменялось.

Случилось это год назад. Я со своей семьей переехал в новую квартиру; цена была отличная, да и места для нашей семьи хватало с головой, ну и до центра города рукой подать. Я был очень рад переезду и не мог дождаться, когда мы окажемся в новой квартире. Но спустя месяц после переезда понял, что рано обрадовался.

Всё началось как в фильмах ужасов: ночью я стал слышать шум на кухне, странные звуки. Спустя несколько дней к шуму присоединились тихие шаги в комнате родителей (хотя родители тогда были в командировке), и вот тогда мне впервые стало страшно. Я не знал, что это, и не мог подобрать правильное объяснение всему, что случалось в этой квартире, но через две недели после всего этого я увидел призрака. Да, именно призрака. Это была маленькая девочка лет 10-11, небольшого роста. У меня тогда было такое чувство, будто она меня не замечала. Однажды девочка пробежала по коридору и… исчезла! Я не знаю, как, но она просто растворилась в воздухе!
Я не знал, что мне делать, но знал точно одно — я не останусь больше ночевать в этой квартире один. И позвонив другу, пригласил его к себе. Не знаю, почему, но я думал, что если не буду один, то она больше не появится, но это было огромной ошибкой.
После того как Стас пришел и мы сели смотреть фильм, на кухне послышались шаги и детский смех. Мне пришлось рассказать ему всё то, что я видел. По его глазам понял, что он мне не очень верит, но то, что он услышал на кухне, его убедило в правдивости моего рассказа.

Решили этот вопрос мы просто: договорились на следующий день пойти в церковь и поговорить со священником. Церковнослужитель выслушал наш рассказ и сказал, что надо сделать. После специальной молитвы и ритуала девочка больше не появлялась…

Читать еще:

Я ПОМНЮ ПЕРВЫЕ ДНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Большинство людей мало что помнят из своего детства. Детские воспоминания — яркие, короткие видения, зачастую …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *