Запах

запах а много ли времени прошло, прежде чем меня заперли в этой комнате и сказали ждать а много ли времени прошло уже с того момента, как удушливый и мерзкий запах дыма проник через дверь в нашу

А много ли времени прошло, прежде чем меня заперли в этой комнате и сказали ждать А много ли времени прошло уже с того момента, как удушливый и мерзкий запах дыма проник через дверь в нашу квартиру
У нас была такая счастливая семья… Отец, мать, сестра — всё это пропало в огне. Выжила только я. Зачем Зачем Не знаю.
Я хочу спать. Но не могу. Запах опять придёт, и мне придётся опять и опять бороться с огнём. Вытаскивать сестру из огненного ада. Чувствовать, как сгораю сама.
Врачи, или кто они там, вечно боятся за моё здоровье. Колют мне препараты. Антибиотики. Выхаживают, кормят. Но как им хоть не долю понять, что чувствую я Почему нет такого лекарства, что бы можно было просто бы спокойно отдохнуть. Забыть. Жить с нового листа.
Внезапно, мне становится страшно и одиноко. Потом примешивается гнев. Почему я одна обреченная на такие страдания! Они, врачи, кормят меня и поят, успокаивают, лечат, но каждого из них дома ждёт счастливая семья! Или их престарелые родители. А я то почему не могу жить так!
И я знаю, о, я теперь точно знаю, чего хочу. Я хочу заставить их чувствовать боль. Чувствовать их так, как себя чувствую я. Или что бы их родные поплакали.
Здесь они оставили шприцы. Они, видимо, либо слишком тупые, либо слишком хорошие стратеги. Шприц всего лишь один. И я могу выбрать — убить или умереть. Я выбираю.
Опять приходит врач. Опять со шприцом в руке. Но я быстрее. Запах дыма опять стоит в моих ноздрях. Я опять мучительно сгораю, пытаясь хоть что-то спасти… Спасти из этого пламени хоть кого-то…
Теперь врач — это огонь. И я боюсь, что не успею его одолеть. Но вот уже он корчится на полу. А я убираю шприц и выходу из палаты.
Теперь всё, что тут движется — гадкий огонь. Всё, что тут есть, должно умереть. Избавляюсь от врачей. Аккуратно убиваю охранника.
Всё. Готово. Что мне теперь делать Бежать. Запах усилился. Бежать от дыма. От огня. Я не поеду видеть его. Бежать отсюда. Куда Не знаю.
Огонь. Дым. Я ненавижу вас.
И тут я сама вспыхиваю, как спичка. Сгорая, тихо думаю:
—Только бы запах ушёл!

Читать еще:

Тварь под раковиной

Я проснулся от странных скрипов на кухне Я лежал на диване в состоянии между сном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *