Главная / Страх и смех / Игра в куклы

Игра в куклы

игра в куклы первый удар пришелся в живот, второй - в предплечье. он бил так, чтобы не оставить следов, и уже достиг в этом деле определенного мастерства. марта ни одним движением не выдавала,

Первый удар пришелся в живот, второй — в предплечье. Он бил так, чтобы не оставить следов, и уже достиг в этом деле определенного мастерства.
Марта ни одним движением не выдавала, что готова оказать сопротивление. После очередного тычка она скрючилась и осела на пол, и теперь поскуливала, как испуганный щенок.
В его взгляде не было жалости. Смесь брезгливости и недоумения — вот на что сегодня могла рассчитывать его глупая женушка.
Это началось несколько лет назад. Он и сам не мог подумать, что получит от этого такое удовольствие. Однажды, после отвратительного дня в конторе он, рассчитывая на уют и тишину, главное — тишину, вернулся домой.
Его жена пела. Вернее, издавала квакающие звуки под рок-н-рол Чака Берри. Он так и не понял, что на него тогда нашло, да и не считал нужным долго это анализировать, но ворвался в комнату с единственным желанием — заткнуть ей рот. Заткнуть так, чтобы в следующий раз она хорошенько подумала, прежде чем нарушать тишину и прерывать устоявшийся за долгие годы порядок.
Когда он захлопнул дверь и с чувством выполненного долга провернул ключ в замке, Марта привалилась к стене, сотрясаясь в беззвучных рыданиях…После это уже стало привычным. даже не так. Не привычным — необходимым. Немного пересолила суп — две пощечины, слишком долго разговаривала по телефону — удар по уху, задержалась у соседки — удар в живот. Марта уже свыклась с мыслью, что ей просто необходима эта наука, потому что именно из-за неповиновения семьи становятся некрепкими, а там и до измены недалеко.
В тот вечер он понял, что что-то не так. Даже не понял, а почувствовал всем нутром, словно зверь, приближающийся к затаившемуся охотнику. Тонкий запах витал в воздухе, и он с недовольством подумал, что слишком вспотел. И тут же отогнал мысль как навязчивую муху.
В коридоре было тихо. И тут его словно ошпарило. Ключ! Он повернулся не два раза, а один. Так бывает, если отпираешь дверь, а потом вручную запираешь замок изнутри. Ярость вместе с предвкушением предстоящего урока уже начинала закипать в нем, словно сливки, как внезапно в квартире погас свет…
Когда он немного пришел в себя, то первое что увидел, были мужские ботинки. Его ботинки, купленные в прошлом году на сезонной распродаже. Он всегда следил, чтобы они были начищены до блеска. Руками Марты, разумеется. Сейчас на подошве были комки грязи, да и саму обувь нельзя было назвать чистой. Накатила новая волна злости, а затем последовало то, чего он никак не ожидал – удар в живот.
Немного придя в себя от боли и восстановив дыхание, он поднял глаза. Перед ним стояла она, он. Оно. Нечто было одето в мужской костюм – одежда показалось смутно знакомой. Над широкими плечами виднелось перекошенное злобой лицо супруги. Голова казалась неестественно маленькой на фоне широкого кроя. Затем губы на этой маленькой, почти игрушечной голове раскрылись, и существо почти выплюнуло ему в лицо,
— Сейчас ты у меня попляшешь, сучка.
Последнее, что он увидел, перед тем как провалиться в спасительное забвение – огромные садовые ножницы в маленьких, почти кукольных ручках.

Читать еще:

Почему ночью нельзя смотреть в зеркало

Не посещала ли вас тревога, когда вы оказывались ночью около зеркала Сегодня мы поговорим о …

Добавить комментарий