Главная / Страх и смех / Великолепный дар

Великолепный дар

великолепный дар в этой истории речь пойдет обо мне. у меня с природы цвет кожи нереально бледный, несмотря на свою бледность, я наношу тональный крем бледнее на два тона. глаза большие и я

В этой истории речь пойдет обо мне. У меня «с природы» цвет кожи нереально бледный, несмотря на свою бледность, я наношу тональный крем бледнее на два тона. Глаза большие и я обвожу их черным карандашом. Одеваюсь ярко. Когда я иду по улице зимой (или в плохую погоду летом), меня обходят стороной. Да и друзья считают меня «ходячим трупом». Это не самое странное во мне. У меня есть самый наиобыкновенный дар. Я умею видеть и разговаривать с духами. В детстве я считала, что их видят все. Но чуть позже, поняла, что вижу их только я. Меня это не удивило. А сейчас хочу вам рассказать, как проявился этот дар.

Была весна. Моя одноклассница пригласила меня на день рождение, которое должно было состояться сразу после школы. Мы шли к её дому. Все бы хорошо, но в одном из дворов были нарисованы символы дьявола, глаза. Они располагались вокруг нас. Мы не заметили, как попали в «треугольник». Все начали паниковать. Но как всем известно, если через час не очиститься, то умрет кто-то из близких. Нам было страшно. Дойдя до дома, одна из подруг начала проводить обряд очищения. Вроде бы ничего не случилось, но у той подруги, через час-два умер брат. Все. Нечего страшного не случилось. Но я думаю, что именно это помогло моему дару проявиться.

До моего дня рождения все было хорошо. Но, свой день я хотела провести в необычном месте. Нас было семь: Я, Марина, Ангелина, Ната, Рома, Макс, Даниил. Саша предложила пойти в бывшее бомбоубежище, которое находилось в лесу, около города. Немного о бомбоубежище: подземелье, сделанное из железа, вниз три яруса. В военные годы оно служило как морг, там запирали смертельно больных и умственно отсталых людей, в том числе и детей. Мы находили много черепов, костей, но не обращали внимания.

Так вот, пришли мы туда, поговорили, посидели на кроватях, пофотографировались. Ангелина, сидя на старой тумбочке, начала плакать, у нее началась истерика. Мы все услышали слабый хохот ребенка и двери в бомбоубежище со скрипом начали закрываться. Все ринулись к выходу. Но Ната поскользнулась и не могла встать. Тогда Рома поступил героически, он взял Наташу на руки и понес к выходу. Они еле как выбрались от туда. По близости людей не было. Да и двери были тяжелые, наподдаваемые. Мы так и не поняли, кто смог их сдвинуть с места, еще и закрыть железные, забетонированные двери. Мы пошли к городу.

Нам не хватило всего того, что произошло. Мы решили сходить еще раз, проверить. Добрались достаточно быстро. Двери были открыты. Вооружившись фонариками, мы оставили Макса сторожить дверь, а сами пошли на поиски.

— Вон! Смотрите! — Громко крикнула Марина, показывая на одну из старых кроватей. На ней лежало что-то белое, полупрозрачное. Это существо сначала подошло к нам, я увидела пустые, черные глазницы и большую улыбку. Улыбки покойников не к добру. Оно вплотную подошло к Марине, а потом скрылось под кроватью. Подруга встала на колени и начала кричать: «Выходи! Я знаю, что ты там! Быстро покажись! Я от тебя не отстану!». Не дождавшись ответа, она начала метаться по ярусам. Крича одни и те же слова. Рома поймал её и сразу отшвырнул к углу. Она ударилась головой и упала на пол. Глаза её были открыты, но не радужки, не зрачков не было. А рот как у мертвого был открыт. Даниил, самый сильный из нас, поднял Марину и понес к выходу. Мы долго ждали, когда Марина очнется. Но не дождались, повезли её в больницу, там нам сказали, что она просто переволновалась и упала в обморок. Про то, что мы ударили её об угол, решили не говорить. Все.

До Halloween было все спокойно. В ночь с тридцать первого на первое моя одноклассница пригласила девчонок: Меня, Она (Вика), Марина, Ангелина, Вероника и Кристина. В час ночи, Марина постелила ватман, написала там слова на Латыни, зажгла три свечи и сказала: «Пусть придет к нам дух. Что прогнал из бомбоубежища!» За ней, появились три бело-синие фигуры, напоминающие людей, но намного выше. Одна, самая маленькая фигура, подошла ко мне и сказала: «Ты меня видишь, а они нет. Вот на сколько люди невнимательны, они даже не могут увидеть, что перед ними!» По комнате раздался страшный детский хохот. Я потеряла сознание. Когда очнулась, все столпились рядом.
— Что случилось — еле как произнесла я.
— Ты начала с кем-то разговаривать и отрубилась. — сказала Марина и отошла.
Все 3 часа, что мы не спали, я видела того мальчика. Он был маленьким и синим… Но как человек, в полосатых шортиках и красненькой футболке. Глаза у него отсутствовали.

После этого я начала видеть своего друга, который умер 6 лет назад. Он мне часто помогает по жизни. Я его прошу следить за интересующими меня людьми.

Вот так появился мой дар. Сейчас я его смогла развить, я вижу свое будущее, могу читать малую часть мыслей людей и конечно же вижу духов.

Читать еще:

Мертвые кричат

Почти все кладбищенские труженики, несмотря на требования начальства, оказались людьми весьма пьющими. Каждый день ближе …

Добавить комментарий