Главная / Страх и смех / Не играй со мной.

Не играй со мной.

не играй со мной. 7 вечера,родители уехали за город с друзьями,я осталась дома одна. дом у меня большой,так что вначале хотела устроить большую тусу. но не стала,настроение у меня было

7 вечера,родители уехали за город с друзьями,я осталась дома одна. Дом у меня большой,так что вначале хотела устроить большую тусу. Но не стала,настроение у меня было загадочное,шило в заднице так сверлило,что я решила вызвать призрака и поиграть с ним. Суть этой игры в том,что надо убегать от женщины-призрака и следить за ней,чтобы не умереть. Я не верю в эту магическую хрень,мне было пох на «возможные последствия» и я решилась.

Набрала ванну,мою волосы и поговариваю слова,которые надо.Чувствую движение- наверное сквозняк.Помыла голову,с закрытыми глазами вышла из ванны. Пфф, зачем закрывать дверь ради несуществующей бабы С радостью и легкостью иду в свой «будуар». Прижимаю к себе котика и засыпаю. А вот хер! Не засыпаю,ибо кот как заорал,наругала я своего любимца,и сон отошел. Смотрю,лупится мой кот на дверь ванны (у меня своя ванна,дверь ванны у меня в комнате),мяукает,шипит. Я дверь закрыла в ванну и смотрю на кота: забился бедный в угол. И тут понеслась!

Передо мной нарисовалась девушка, глаз выбит, волосы запутанные. Смотрит на меня пустым взглядом. Я чуть не наложила!! Мое тело полностью онемело,она приближается ко мне с вытянутыми руками. Я не из тех,кто стоит на месте и чего-то ждет: я взяла светильник и долбанула им эту девку. Спрыгнула я с кровати и побежала к двери,открыла,а передо мной эта фиговина стоит! Я обошла ее и побежала к выходу из дома,я резко остановилась,чтобы прислушаться.Оборачиваюсь,а там эта тварь с выбитым глазом глядит на меня,как будто сейчас убьет(похоже она правда хотела убить),кажется я знаю как от нее избавится. Я побежала на кухню и по пути поскользнулась на воде,голова загудела от боли,но меня не остановить. Смотрю и вижу,что она слишком близко. Я наконец прибежала на кухню,быстро перебрала все полки и нашла- старая добрая соль! Я обернулась и сыпанула соли ей в лицо,если можно это так назвать. Как оказалось, на нее это не действует! Побежала в выходу их дома,но она начала издавать какие-то звуки,и я попятилась в сторону.Она выдавила из себя: «Не играй со мной». Я ахнула от этой заявы.Пока я отходила от ее слов,эта мертвечина зажала меня в углу! Я хорошенько пнула ее в живот и всё-таки выбежала из дома,прихватив обескураженного кота.

Когда приехали родители,я им все рассказала,но они сперва не поверили. Но вот когда они зашли в дом и увидели,почувствовали обстановку,родители сразу решили осветить дом и изгнать эту тварину! Слава богу,она мне только иногда снится и я ее больше не вижу. Больше я не решаюсь искать приключений на задницу.

Как думаете,почему в эту игру никто не играет

Читать еще:

Злая шутка

Привет, меня зовут Соня, и я учусь в 7 классе. Класс у нас недружный, да …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *