Главная / Страх и смех / Крыса – оборотень

Крыса – оборотень

крыса – оборотень я пишу эту историю дрожащими руками, нервы мои не к черту. мне самой не верится в реальность, того, что я сейчас вам расскажу. может быть я сумасшедшая но ведь диагноз мне так

Я пишу эту историю дрожащими руками, нервы мои не к черту. Мне самой не верится в реальность, того, что я сейчас Вам расскажу. Может быть я сумасшедшая Но ведь диагноз мне так поставить и не смогли…. Только посоветовали перестать нести чушь и попытаться справиться со своей буйной фантазией.
Все началось полгода назад, мне только исполнилось семнадцать, и я усердно корпела над учебниками, мечтая успешно сдать вступительные экзамены и поступить в престижный ВУЗ. У меня была хорошая жизнь – счастливая семья и небольшая компания друзей, в которой считались с моим мнением и искренне любили меня. Десятый класс – это время, когда школьники пытаются наверстать упущенное во всем: будь это учеба или так и не состоявшийся роман с одноклассником….
В середине учебного года, а если быть точнее двадцать первого февраля к нам перевили нового ученика. Он сразу всех заинтересовал, так как был очень необычным в плане внешности. Таких людей называют альбиносами. Удивительный цвет глаз, то ли светло красный, то ли насыщенно розовый, прилизанные его волосы ослепляли белизной, белые брови сливались с невероятной светлой кожей, только красивый рот его ярко выделялся на бледном лице. Он всегда тепло одевался, как будто очень сильно мерз и в основном предпочитал отмалчиваться, но любопытство распирало нас, и мы задавали ему в будущем множество каверзных вопросов. Классная руководительница представила нового ученика, как Керо Хигути. Оказалось, что он приехал с самой Японии! И знает русский язык, лишь потому, что мама его родом с Саратова. Помню, как мы упрашивали его сказать его на японском языке, и он только однажды сказал кое-что:
— Омаэ но котога СуКИ да. – Вроде бы Керо тогда не кому не обращался, но при этом выразительно смотрел на меня. Одноклассники тогда очень долго смеялись над этой фразой, так как одно слова напомнило им что-то не совсем приличное. А я черкнула её в тетрадки и, вернувшись после школы домой, первым делом полезла в компьютер. И откапала в интернете, что сказанное им означает – «ты мне нравишься….» Так же я посмотрела значение его имени и фамилии: Керо – девятый сын, Хигути означало – желоб, сток. Получилось – девятый сын стока. Тогда я еще не понимала, что это может означать….
Спустя месяц ажиотаж от появления столь необычного человека в нашем небольшом коллективе сошел на нет. Мы стали относиться к нему, как обычному подростку, хоть и довольно странному. Он успешно писал диктанты и общался на русском языке, что и не приходило мысли подкалывать его чем-то. Правда, за ним привязалось прозвище Альбинос, но это так лишь небольшая констатация факта его необычной внешности. Кстати оказалась, что у него есть младшие братья, которые тоже перевились в нашу школу. Внешность у них была вполне нормальная, и мы не предали этому большого значения.
Я стала замечать, что Керо любит садиться со мной поблизости, а я ведь часто могу перебраться с последней парты на первую, в зависимости от урока и своего настроения. И на уроках я ловила его взгляды на себе и пару раз даже замечала, что он рисует меня в тетрадке. А рисовать он, кстати ,умел довольно не плохо. Меня тогда не особо сильно удивило его внимание ко мне, так как я была довольно хорошенькой девчонкой и парни часто на меня засматривались. У меня были темно-русые волосы до лопаток, миловидные, темно- зеленые глаза, и не большой алый ротик, который часто растягивался в добродушной улыбке. Но это было тогда…. А сейчас я больше похожа на опустившуюся, на социальное дно – наркоманку: рот часто искажается в злобном оскале, глаза померкли и под ними залегли темные тени, руки трясутся. Но вернемся все же в начало этой истории….
На уроке по химии я опять заметила, что Керо увлеченно рисует мое лицо в тетрадке. И после урока я подошла к нему и попросила показать рисунок, он улыбнулся, и аккуратно вырвав тетрадный листок, протянул его мне. Но не стал ждать моей оценки, а просто вышел из класса. Я взглянула на рисунок и поразилась, на меня смотрело мое лицо, не было упущено ни одной мелкой детали, все было очень красиво выполнено.
После уроков я увидела Хицуги, стоящего у ворот, он смотрел на меня в ожидании чего-то. Я подошла и сказала:
— Спасибо, Керо. Мне правда очень понравилось! – я говорила это искренне, думала тогда, что можем подружиться с этим человеком.
— Можно я провожу тебя до дома – спросил парень с надеждой.
Я согласилась, и мы вместе провели полчаса, он рассказывал мне про Японию, я говорила про то, что мне нравиться японская культура и аниме. Мы даже немного помечтали, о том, чтобы приехать в Японию вместе в то время когда цветет сакура. На прощание он произнес:
— Настя, а можно я нарисую тебя на хорошем холсте – я приятно удивилась такому предложению, но, конечно же, согласилась.
Мы продолжили наше общение с Керо, но внезапно я поняла, что мне очень нравиться совсем другой человек….. Он учился в выпускном классе и его звали Матвей. Конечно, глупо влюбляться в выпускника, особенно, когда до экзаменов осталось всего пару месяцев, но сердцу не прикажешь. На одном из школьных вечеров, проще говоря — дискотеки, Матвей пригласил меня на танец и признался, что я ему симпатична…. У нас закрутилась целая любовь с признаниями, прогулками за ручку по вечернему городу и нежными поцелуями у подъезда. Мой милый рьяно готовился к экзаменам, просиживая у репетиторов и бывало, я видела его только в школе. В тот день я заметила, что Керо странно на меня смотрит, словно с обидой что ли. И вот после уроков он снова ждал меня у ворот, и я подошла к нему с надеждой объясниться. Мы молча шли, когда он начал говорить:
— Я думал, что я нравлюсь тебе. Что между нами что-то возможно…. Мы бы поехали с тобой в Японию, как мечтали – ты, я и кружащие в воздухе лепестки сакуры…. Зачем ты дала мне надежду Я хочу сказать кое-что…. Я люблю тебя! Будь со мной ….или иначе…. – он не договорил, но для меня это прозвучало, как угроза, которую я тогда не восприняла всерьез, но все немного разозлилась:
— Я не давала тебе никаких поводов, Керо! Я просто общалась с тобой, как с другом…. Как видишь, я уже встретила своего человека и люблю его…. Прости. – Я находилась в небольшом шоке, от того что ранее не попадала в такие противоречивые ситуации.
Вдруг я увидела, как лицо Хицуги исказилось злобой и ненавистью, превратившись на мгновение в нечто мерзкое и отталкивающее, что я в ужасе отстранилась от парня. А он ухмыляясь тихо произнес :
— Ты пожалеешь….. – Керо развернулся и ушел.
К вечеру того дня, я уже почти забыла о неприятной ситуации, остался лишь легкий горький осадок. И вот, когда я легла спать, удобно завернувшись в плюшевый плед я услышала в тишине странный звук. Это был скрежет ногтями по полу, шорох и в углах моей комнаты набирал обороты и когда скрежет раздался под моей кроватью, я вскочила с нее и кинулась из комнаты. Перепуганная я забежала в родительскую спальню, где мама читала книгу за столом, а отец смотрел какую-то телевизионную передачу. Они удивленно взглянули на меня и услышав мои историю дружно рассмеялись, сквозь смех я услышала обидные слова:
— Настя, ты хуже своей младшей сестры! Может, ты тоже хочешь спать в нашей кровати, как и Лиза – это сказала мама, которая старалась не смеяться, но у нее плохо это получалось.
Что мне оставалось делать Конечно, я начала звонить Матвею, мне очень хотелось, чтобы он понял меня и поддержал. Матвей взял трубку после первого гудка и, услышав мой рассказ, не удивился. Оказалось с ним произошло то же самое. Когда, я это услышала, мне стало очень страшно, и мы с любимым договорись встретиться на пустыре, которой недалеко от моего дома. Я быстро оделась и в спехе крикнула родителям, что пошла погулять с Матвеем, мне ответили что типа – конечно, иди, развейся, маленькая трусишка, только не задерживайся долго.
На улице сгустились вечерние сумерки, дело шло к десяти, я запыхавшись прибежала на пустырь и увидела это:
На земле лежал Матвей, точнее то, что осталось от него…. Его кровоточащие тело облепили крысы, размером со среднюю собаку. Одна белая крыса вцепилась парню в лицо и усердно отгрызала ему щеку. Другие грызли ему ноги и руки, а самая большая из них, серая и потрепанная, вцепилась моему любимому в живот. Сначала меня взял ступор, и я несколько минут не могла пошевелиться, но тут крысы заметили мое присутствие и уставились на меня своими красными глазами — пуговками. До меня дошло, что срочно надо что-то делать и, схватив с земли случайный булыжник, я метко запустила его в белую крысу, которая продолжала жрать лицо Матвея. Странные существа отвлеклись от уже бездыханного тела парня и кинулись на меня. Я побежала, но споткнулась и больно упала, ударившись головой о землю. Последнее что помню это боль, боль в ноге, в которую вцепились острые зубы….
Очнулась я уже в больнице с перевязанными ногами и болью в голове. Рядом с моей койкой на стуле сидела мама и держала меня за руку, увидев, что я пришла в себя, она встрепенулась и устало улыбнувшись, произнесла:
— Милая, наконец, то, а то уже все думали, что для тебя это плохо закончиться…. Ты хорошо себя чувствуешь
Я внезапно вспомнила ужасную картину поедания крысами Матвея и отчаянно вскрикнула:
— Что произошло С Матвеем все в порядке Скажи, что мне это все приснилось — моя мама опустила голову и сказала:
— Матвея больше нет, на него напали собаки и загрызли его, так сказала полиция…. Тебя нашли всю в крови, с покусанными ногами, но главное – живую…. – после её слов у меня началась истерика и я закричала:
— Мама, это были не собаки, это были огромные крысы! – на мои крики прибежала медсестра и увидев мое состояние ввела мне успокоительное.
Прежде чем уснуть, я успела услышать, как медсестра говорит матери, что у меня бред…. И это пройдет….
После укола я проснулась глубокой ночью и первое я увидела эти красные крысиные глаза в темноте. А потом тихий голос произнес:
— Это я – Керо. Я же говорил, что ты пожалеешь. Но я дам тебе еще один шанс: будь со мной и семья твоя не пострадает. Что ты ответишь на это – по телу моему прошло дрожь, и я вскрикнула:
— Кто ты Что ты за чудовище – Керо закрыл мне рот рукой и произнес:
— Нас называют – Надзуми. Мы раса людей — оборотней, оборачивающимися крысами. Но тебе никто не поверит…. Я сейчас уйду, а ты подумай, дорога ли тебе твоя семья…. Думай хорошо. – Керо погладил меня по голове и вышел из палаты.
Я всю ночь тихо прорыдала в подушку, а днем пришел врач, и я решила ему все рассказать. Средних лет мужчина, с добрыми голубыми глазами невнимательно послушал меня и …. Вызвал психиатра. Они не верят мне. Заставляют проходить разные тесты, но все они указывают на мою адекватность. И тогда психиатр сказал, что я пытаюсь объяснить все то, что случилось со мной и моим другом вот таким способом и что это пройдет.
Я решила…. Я не сдамся Керо и не подвергну свою семью опасности. Сегодня я выкрала сильные транквилизаторы у медсестры и собираюсь их выпить все разом. Моя смерть убережет мою семью, а я сохраню свою любовь к Матвею. Прощайте…. Я надеюсь, Вы поверите мне и будете осторожными…. Передайте моей семье, что я люблю её.

Читать еще:

Чертовщина

Раньше на суеверия и подобные истории не обращал никакого внимания и никак к таким вещам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *