Главная / Страх и смех / Дома, истекающие кровью

Дома, истекающие кровью

дома, истекающие кровью наверное, многим памятна детская страшилка о кровавом пятне на полу, которое все никак не удается оттереть. или кадры из ужастиков, где из водопроводного крана вдруг

Наверное, многим памятна детская страшилка о кровавом пятне на полу, которое все никак не удается оттереть. Или кадры из ужастиков, где из водопроводного крана вдруг начинает хлестать струя крови… А ведь подобное происходит и в реальности! Известны случаи, когда в домах непонятно откуда появлялись различные жидкости — кровь, вода и даже… нефть! Вот какая история приключилась в Сент-Квентине (Франция). В августе 1985 года 30-летний водитель грузовика Жан-Марк Белмер и его жена Люси сделали ремонт в своем доме. А в январе 1986-го на стенах и коврах их гостиной начали появляться мелкие капли красного цвета.
Это быстро прекратилось, но в феврале повторилось снова. Обнаружив красные пятна непонятного происхождения на своем постельном белье, супруги Белмер испугались настолько, что решили покинуть дом. Когда туда прибыли полицейские, весь дом изнутри покрывали засохшие пятна, похожие на кровь. Анализы подтвердили, что это действительно кровь, причем человеческая. Однако источник ее так и не был найден.
В сентябре 1987 года в доме жителей американского города Атланта Вильямса и Мини Клайд Винстон со стен и потолков стала сочиться кровь . Причина странного кровотечения также не была обнаружена. И сами Винстоны, прожившие в этом доме более 20 лет, и бывшие владельцы жилища в один голос уверяли, что ничего аномального здесь никогда ранее не происходило.
Известны случаи, когда стены и потолки домов источали самые различные вещества. Так, в августе 1919 года со стен и потолка дома приходского священника Свентона Новерса в Норфолке (Англия) капала нефть . Решили было, что дом стоит на неизвестном доселе нефтяном месторождении, но она не являлась неочищенной, а представляла собой смесь бензина с керосином. 1 сентября вместо нефти стала вдруг сочиться вода, а затем — смесь метилового спирта с сандаловым маслом. По просьбе хозяев рабочие пробили дыры в потолке и стенах, но ничего подозрительного не обнаружили.
Чаще всего люди сталкиваются с водяным полтергейстом. Так, мистер Френсис Мартин из Массачусетса смотрел по телевизору футбол, когда раздался странный треск и из стены забила струя воды.Затем вода хлынула из разных мест, в том числе и с потолка. Явление повторялось с регулярной периодичностью — каждые двадцать минут. Семья Мартин вынуждена была перебраться в дом родных. Но и там полтергейст преследовал их — вскоре все комнаты оказались затоплены водой. При этом водопроводчики не нашли в доме ни одной лопнувшей трубы, а когда воду перекрыли, она все равно продолжала течь непонятно откуда.

Читать еще:

Преданный крест

Моя сестра работает в ломбарде. Думаю, не стоит описывать «специфичность» этой работы. Приходят люди разные: …

Добавить комментарий