Главная / Страх и смех / А я так хотела чтоб ты жила…

А я так хотела чтоб ты жила…

а я так хотела чтоб ты жила... это случилось когда я поехала к бабушке в деревню. все было хорошо. чистый воздух, река, лес. но в деревне была очень странная вещь.очень много женщин имели длиные

Это случилось когда я поехала к бабушке в деревню. Все было хорошо. Чистый воздух, река, лес. Но в деревне была очень странная вещь.Очень много женщин имели длиные волосы. Было такое что кто—то просыпается утром, и видит что все его волосы на кровати лежат, а у самой женщины все её прекрасные локоны не акуратно выстрижены ножицами.
Через дня два женщина умирала.
Но я не верила в все это, да и бабушка про это нечего не говорила.
Как—то раз я просыпаюсь утром. Иду расчёсывать волоссы… а их нет… я быстро к кровати, а там они…мои волоссы. Я в истерику, я не могла поверить… кто, кто это мог сделать. В мою комнату зашла бабушка, с её рук упала миска с фруктами.Она смотрела на меня и говорила:
—Господи, а я так хотела чтоб ты жила, родила мне правнуков… за что, забери меня, а её оставь в покое!
Я не понимала что происходит. Я вышла на улицу, на меня смотрели соседи и плакали, говорили “За что её так, она такая ещё молодая”.
Меня в комнату позвала бабушка.
Мы сели за стол.
—Доча, мне нужно тебе что—то сказать…
—Бубушка что пороисходит
—Это были 70—тые. У нас в деревне была девушка, моя лучшая подруга Анна. У нее были очень длиные волосы, метра три.Её в деревне называли Рапунцель. И все думали что она ведьма. Ведь тот кто был красивым тот умел колдовать.Говорили что её сила в волосах. Она редко выходила из дома (родителей не было, мать умерла во время родов, отец збежал). Но как—то раз мы её затащили в клуб. В час ночи пошли домой.Я пошла в свою сторону, она в свою. На утро мы её не обнаружили. Я собрала компанию друзей и мы пошли её искать.Нашли… в лесу, убитой. Её изнасиловали и убили… её волосы… их отрезали, они были золотого цвета а стали чёрного. Кто—то крикнул “Я же говорил ведьма”. Я даже не смогла нечего сказать.Я забрала три килограма отрезаных волос.
Бабушка подошла к картине что висела на стене, отодвинула её, а там оказался сейф. Она достала от туда шкатулку.
— Открой её.
Я взяла в руки довольно тежолый ящик. Я его открыла… волосы там было очень много волос.
Наступило утро. Но дело было в том что я не могла открыть глаза, я не могла пошевелится.Я только слышала… плачь, я слышала как плачет бабушка и много людей.Я почуствовала как кто—то забивает гвозди, слышала что по крышке гроба стучит земля, слышала вереск бабушки “А я так хотела чтоб ты жила”!!!
Я тоже очень хотела жить, а воздуха ставало все меньше и меньше…

Читать еще:

Преданный крест

Моя сестра работает в ломбарде. Думаю, не стоит описывать «специфичность» этой работы. Приходят люди разные: …

Добавить комментарий