Главная / Страх и смех / С днём рождения меня

С днём рождения меня

с днём рождения меня этот новый год алексей отмечал у друга. утром первого января, он оделся и отправился домой. на улице было холодно, поэтому лёша шёл быстрым шагом, город был пустым. проходя,

Этот Новый год Алексей отмечал у друга. Утром первого января, он оделся и отправился домой. На улице было холодно, поэтому Лёша шёл быстрым шагом, город был пустым.
Проходя, мимо автобусной остановки Алексей заметил странную картину: на остановке стоял маленький мальчик в синих шортах и красной рубашке, с воздушным шариком в руке, его голова была странно наклонена, после того как Лёша моргнул, мальчик исчез. Тогда он обвинил во всём похмелье.
Дорога до дома заняла минут сорок. И вот уже подходя к подъезду, Алексей почувствовал на себе взгляд, он обернулся и увидел, вдалеке, того же мальчику, после того как Лёша моргнул, мальчик снова исчез. Алексей почувствовал наступающее чувство страха, но быстро всё списал на похмелье, открыл дверь в подъезд, поднялся на пятый этаж, там он жил, зашёл домой и сразу рухнул спать.
Проснулся он в двенадцатом часу ночи оттого, что сильно хотел пить. Алексей лениво встал и поплёлся на кухню, налил стакан воды, подошёл к окну, Лёша всегда пил чай или же просто воду, смотря в окно. Во дворе всегда горели фонари, которые освещали весь двор, Алексей увидел какой-то силуэт, он присмотрелся и увидел того же мальчика, после того как Лёша моргнул, силуэт не исчез, а приблизился, Лёша моргнул ещё раз и его парализовал страх, мальчик, который был во дворе, стоял прямо за окном, за окном ПЯТОГО ЭТАЖА!
Алексей простоял в ступоре около пяти минут, а мальчик исчез, он просто растворился в воздухе, и Лёша это видел. Он побежал в свою комнату и закрылся, забрался под одеяло, почему-то ему казалось, что так безопаснее. Алексей долго не мог прийти в себя, он пытался убедить себя, что это сон, но Лёша понимал, он не спит. Из его головы не выходил образ этого мальчика, короткие синие шортики, красная рубашка, миролюбивая улыбка, светлые волосы, но у мальчика не было глаз, место них — пустота. Через пару часов Лёшу начал брать сон, он благополучно заснул.
Алексей проснулся от стука в дверь, после второго стука, он понял, что стучатся во входную дверь. Было слишком страшно выходить из комнаты, чтобы посмотреть кто или что там. Он решил остаться в кровати и никуда не выходить. Стуки не остановились, это продолжалось более часа. Терпение Лёши лопнуло, он собрался с силами, повторяя себе, что монстров не существует, включил свет и пошёл в коридор. Как только он открыл дверь комнаты, Алексей увидел того самого мальчика, который стучал в дверь, хотя уже был в доме, только теперь место его миролюбивой улыбки, из его рта торчали клыки, страх овладел им, Лёша не мог сдвинуться с места, понимание того, что этот мальчик был в его доме ещё сильнее сковало его.
Тело Алексея нашёл его друг Олег, с которым они снимали квартиру на двоих. Труп лежал в коридоре, тело было полностью изуродовано, грудь была вспорота, как будто изнутри, все органы были разбросаны рядом с ним. Сверху, над трупом, было написано кровью «с днём рождения меня».

Читать еще:

Мертвые кричат

Почти все кладбищенские труженики, несмотря на требования начальства, оказались людьми весьма пьющими. Каждый день ближе …

Добавить комментарий