Главная / Страх и смех / Тварь под раковиной

Тварь под раковиной

тварь под раковиной я проснулся от странных скрипов на кухне я лежал на диване в состоянии между сном и явью. мне казалось, что эти звуки всего лишь часть моего сна. лишь через несколько минут

Я проснулся от странных скрипов на кухне Я лежал на диване в состоянии между сном и явью. Мне казалось, что эти звуки всего лишь часть моего сна. Лишь через несколько минут мне удалось понять что это никак не относятся к моему сну ,содержания которого я уже забыл. Я взял телефон чтобы посмотреть сколько времени — 02:25.Скрипы были мерзкие, казалось что кто-то царапает дерево чем-то острым. Мне стало страшно. Видимо я полностью проснулся. Я закрылся с головой одеялом и заткнул себе уши.
Так, стоп, что я , 27 летний взрослый мужик, веду себе как ребенок. Я встал с дивана и по темному коридору зашагал в сторону кухни. Включив там свет, я вошел внутрь. Скреблись под раковиной. А там установлен шкаф-мойка ,что-то вроде небольшого шкафчика ,на нем держится раковина ,а внутри него находятся трубы. Но там что-то было еще. Я уже собрался открыть его и посмотреть что-там. Но внутренний голос твердил «не трогай, просто уйди оттуда.» В этот раз внутренний голос был послан к черту. Я распахнул обе дверцы и замер. Там сидело явно внеземное создания, похожее на маленькую девочку. Она посмотрела на меня уродливыми глазами в которых отсутствовал зрачок. На ней было одето белое, испачканное платье. Губы гноились, а с головы свисали сальные волосы. Маленькие пальчики заканчивались пожелтевшими когтями. Эта тварь вылезла из-под раковины и оскалилась, показав свои акульи зубы которых было 2 ряда. Я стоял как вкопанный, меня пробил холодный пот, а в висках пульсировало. Мыслей в голове вообще не было, только животный страх. Резко развернувшись, я ударил рукой по выключателю ,включив в ванне свет, потом забежал туда ,закрыв изнутри дверь. Это ей не понравилось. Она зарычала внеземным голосом. Рычание было наполнено злостью.
-ОТКРОЙ!! ОТКРОЙ!!! прошептала она.
Я ничего не ответил , лишь сел на пол и вжался в стену. В ванне погас свет , это сделало мое положение значительно хуже. Адское существо взревело внеземным ревом и стало бить в дверь. По моим щекам текли слезы, я весь дрожал ,онемело все — у меня не получалось даже пошевелиться. Удары обладали огромной силой. Дверь уже слетела с одной петли, но удары резко прекратились. Раздался и мгновенно стих кошачий вопль. Он принадлежал моему Федьке. Значит она решила сожрать его. Хоть бы тварь наелась котом и отстала от меня.
Я потерял сознание от пережитого ужаса. Очнулся я посередине темной ванны , все тело затекло и болело. Надо было бежать отсюда хотя бы к соседям. Я выскочил из ванны , три раза провернул замок на входной двери — но та не поддавалась. Заклинило, или то существо что-то с ней сделало , что более вероятно. Я уже был готов кто тому , что острые зубы вцепятся мне в шею. Но этого не произошло. Более того , я обошел всю квартиру и никого не обнаружил . Чтобы окончательно убедиться , что в квартире никого кроме меня нет , я решил посмотреть под раковиной. Пересилив себя , я открыл дверцы шкафчика , но кроме труб там ничего не было. Ужасного монстра в квартире больше не было. Не знаю где она сейчас и как отсюда ушла. Главное что здесь ее нет. И надеюсь что в моей жизни она больше не появится.
-Я здесь Послышалось сзади

Читать еще:

Начинка

— Майкл, ты знаешь — О чем — удивлённо спросил он,не переставая читать бульварную книжку …

Добавить комментарий