Главная / Страх и смех / КРЫМСКИЕ ЛЕПРЕКОНЫ

КРЫМСКИЕ ЛЕПРЕКОНЫ

крымские лепреконы многие уже знают, что крым – отличное место для отдыха. на побережье много городов и поселков с живописными видами, приятной атмосферой и недорогими ценами. но совсем не

Многие уже знают, что Крым – отличное место для отдыха. На побережье много городов и поселков с живописными видами, приятной атмосферой и недорогими ценами. Но совсем не многие знакомы с Центральным Крымом. Наш прошлогодний отдых там не был таким веселым, как на море.

Итак, поехали мы с друзьями посмотреть на горы Центрально Крыма. Для этой цели выбрали Белогорск. Остановились мы у подножия скалы Ак-Кая. Установили палатки, развели костер, пожарили шашлыки – отдыхаем. Виды просто фантастические: большая белая скала, речка неподалеку, маленькая роща рядом. Просидели до ночи у костра. Небо было звездное, Ак-Кая на фоне полной луны выглядела просто нереально. Ближе к 2 часам ночи разошлись по палаткам.

Проснулся я ровно в 3 часа утра. Кто – то тряс мою палатку. Я подумал, что друзьям не спится – решили попугать меня. Вылез из палатки, осмотрелся – никого вокруг, небо затянуло тучами, стало темно. Друзья все спали на своих местах. Не скажу, что испугался, но было как-то жутковато. Решил, что мне приснилось. Полез обратно в палатку, не успел лечь, как ее снова начало трясти. На этот раз уже сильнее. Я резко выскочил и, не осматриваясь, начал всех будить. Друзья были недовольны тем, что я их поднял, и никто не поверил моему рассказу. Но вдруг один из них, Вадим, начал всматриваться в небольшой куст в метрах десяти от нас. «Тихо» — сказал он и указал пальцем направление. Рядом с кустом что-то стояло неподвижно и смотрело в нашу сторону. Это был чей-то силуэт, похожий на человеческий, но очень маленький, полметра – максимум. Мы смотрели на него и старались не шевелиться. Вдруг карлик сделал шаг в нашем направлении. После этого мы заметили еще четверых гномов, стоявших неподалеку от первого. Все они медленно начали двигаться в нашу сторону. Я запрыгнул в машину, быстро завел ее и включил фары, которые были направлены на загадочных гостей. Свет ничего не выхватил из темноты, кроме кустов и деревьев. Вдруг мою машину начало что-то раскачивать из стороны в сторону, я резко вдавил педаль газа в пол. Машина рванулась с места. Сделав круг вокруг нашего лагеря, я остановился и посигналил. Ребята за пару секунд влетели в салон, и мы поехали прочь от горы. Через 20 минут мы доехали до ближайшего поселка, и я заглушил мотор. До рассвета мы обсуждали произошедшее событие, а потом решили вернуться за палатками.

Когда мы вернулись на нашу поляну – ничего, кроме догоревшего костра и одной разодранной в клочья палатки, не нашли. Вот такая веселая поездка в Центральный Крым. Теперь дальше побережья никуда.

Читать еще:

Забытые.

Был обычный осенний дождливый Питерский день. Я шла по улице и думала о том,как сильно …

Добавить комментарий