Шахта

шахта у нас в городе много заброшенных зданий, которые стоят уже многие годы. и хотя вид у них не самый лучший, туда ходит много людей, особенно молодежи. что их влечет туда наверное риск и

У нас в городе много заброшенных зданий, которые стоят уже многие годы. И хотя вид у них не самый лучший, туда ходит много людей, особенно молодежи. Что их влечет туда Наверное риск и адреналин. Каждое заброшенное здание, это как маленький мирок, со своими чудесами и опасностями… Один раз попав туда и испытав такое «чудо», я больше никогда не возвращалась туда…
Около моей школы находится, пожалуй одно из знаменитых заброшенных домов — КПСС. Раньше это здание хотели построить под администрацию, но что-то пошло не так и строительство прекратили… Так и стоит оно, черное от сажи, с развалившейся крышей…
Один раз мы с моей подругой решили сходить туда, чисто из любопытства (что уж с ним поделаешь). Забрались внутрь, пошли на самый верхний этаж, коих там семь вроде и минус семь этажей вниз… Решили мы с подругой обойти этаж, я с одной стороны, а она с другой. Согласившись, мы пошли.. Вот иду я одна по этажу и слышу шорох… Я девушка не очень смелая, но и трусихой меня не назовешь, так что я смахнула все на воображение. Иду-иду, и чувствую, что за мной кто-то идет, а обернуться боюсь… Прошла я довольно много и оказалась около шахты. Там их две, а между ними окно большое. Ну и с дуру решила туда вниз глянуть. Подошла поближе и наклонилась. И тут вижу, краем глаза, тень какая-то промелькнула. Ну, думаю, пора мне в психушку, тени уже мерещатся. Отошла оттуда и тут началось самое страшное. Я почувствовала, словно меня холод окутал, да так холодно стало,что я аж затряслась вся, а месяц июнь на дворе был. Потом вроде раз, и через несколько секунд прошло все.. Я стою как манекен и в проем шахты смотрю, а там вниз будто кто-то полетел, я только тень увидела… Стою смотрю туда, с перепугу дрожу вся. Подумала, и плюнув на все пошла Катьку искать(подругу мою). Ищу ищу,нигде нет,а меня сильнее трясти начинает… Я то к окну вышла и давай звать, а подруга не отзывается… Думаю, еще поищу, а не найду вниз спущусь. Иду по коридорам и вижу спиной стоит кто-то в конце,у окна. Я подумала подруга моя,побежала, а там никого нет… Я уже как на изжоге вся,и дальше идти боюсь и за подругу боюсь. Мы с ней не разлей вода.. Так вот, стою думаю,что дальше делать, а позади меня шорох. Я посмотреть назад боюсь, сдвинуться с места не могу от страха. А шорох все громче и громче. Тут я сорвалась с места и побежала вниз, кое-как лестницу нашла, спустилась на второй. Подруге отправляю запрос, дабы перезвонила, так как денег у меня не было.. Подруга не отвечает никак, то ли не слышит, то ли отключила телефон… Я иду, опять мимо шахты прохожу, и тут вспомнила про тень, которая вроде как упала вниз, заглянула туда… И вижу, в самом низу что-то светится, слабо-слабо… Что было потом помню плохо… Точнее сказать, не помню вообще… О том что со мной случилось, мне рассказала подруга. Она увидела как я заглядываю в шахту и вроде прыгнуть туда собираюсь… Она меня быстро оттащила и по щеке ударила пару раз… Мы от туда быстро ушли.. Этим же вечером мне приснился сон, будто я стою возле этой же шахты, вниз смотрю, а оттуда чувствую, что ко мне тянется что-то, а я к нему тянусь… И это что-то вдруг меня хватает и тянет за собой… Проснулась я в холодном поту, и вдруг до меня доходит, что слабый свет это глаза были… С тех пор мне постоянно снится один и тот же сон: я стою на краю шахты КПСС и смотрю вниз, а ко мне тянутся чьи-то руки…

Читать еще:

Каникулы

Какие у вас были самые наихудшие каникулы Как вы вообще их себе представляете Я могу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *