Главная / Страх и смех / СОЧНЫЕ ЖЕНАТИКИ

СОЧНЫЕ ЖЕНАТИКИ

сочные женатики я не мог не обратить внимания на прекрасную незнакомку, проходившую мимо. её лицо увидеть не успел, но даже со спины она выглядела восхитительно. гордая осанка, изящные движения,

Я не мог не обратить внимания на прекрасную незнакомку, проходившую мимо. Её лицо увидеть не успел, но даже со спины она выглядела восхитительно. Гордая осанка, изящные движения, идеальная фигура, подчёркнутая обтягивающим платьем и туфлями на выском каблуке, и, конечно же, водопад огненно-рыжих волос.

Желание побежать за ней подавил с огромным трудом. Я всего лишь вышел в магазин за вечерней порцией бодрящей кока-колы (день был очень тяжелым), но никак не на поиски приключений, однако получил такую дозу ужаса, что, пожалуй, уже никогда не смогу спокойно спать.

На улице появился третий персонаж. Молодой человек (примерно моего возраста), который явно был в состоянии алкогольного опьянения. Обручальное кольцо на его пальце пылало в свете фонарей, но это не помешало парню броситься вдогонку за проходившей мимо девицей.

Когда он пробегал мимо, алкогольная волна его дыхания едва не сбила меня с ног. Надо ж было так накидаться! В мою сторону потенциальный изменник даже не взглянул. Он смотрел строго вперёд, бежал тяжело дыша, понимая, что почти догнал прекрасную незнакомку. Какая-то пара шагов, и…

Парень слегка дотронулся до плеча девушки, и она обернулась. Я стоял недалеко, и потому увидел, что изучающий взгляд незнакомки сразу же упал не на лицо преследователя, а на его правую руку. Потенциальный изменник попытался отвернуть палец с кольцом так, чтобы его не было видно, но золото наоборот предательски блеснуло. Ярче солнца. В ту же секунду окрылённый алкоголем и желанием парень поник и ссутулился.

“Ты женат”

Пока это был вопрос, но после предательского блеска кольца ответить на него ложью возможным не представлялось.

“Ты женат… утверждение …Ничего, меня это не смущает”

Парень воспрял духом. Надежда всё же очутиться внутри прекрасной незнакомки вспыхнула в его глазах ярче, чем кольцо на пальце. И это действительно случилось – даже быстрее, чем ожидал потенциальный изменник, но совсем не так, как он этого хотел.

Девушка улыбнулась, и я увидел, как в свете фонаря заблестели её зубы. Не тридцать два, как у нас, людей, – минимум три сотни. Это было похоже не на рот – скорее, на адскую мясорубку, и палец с кольцом исчез в ней первым. Буквально три секунды – и покорёженный зубами кусочек золота полетел в сторону, а девушка проглотила пережёванную плоть и аппетитно (для неё, не для нас) отрыгнула.

То, что случилось дальше, в деталях я, к счастью, рассмотреть не смог. Незнакомка накинулась на свою жертву, и они – беспомощный парень на земле и кровожадная девушка верхом на нём – скрылись в густом облаке кровавых брызг. Не прошло и пары минут, а измазанная кровью с головы до ног девушка уже сожрала все внутренности, всю плоть и сидела среди разлетевшихся в стороны несъедобных лент сизых кишок, обгладывая кость. Кажется, тазовую, но я не уверен. Мало что смыслю в анатомии.

Мне следовало быстро и тихо уйти, пока незнакомка была занята своей трапезой, но я не мог. Всё тело словно парализовало. Не получалось даже отвернуться, хотя бы закрыть глаза и не смотреть, и людоедка уловила мой взгляд. Подняла окровавленное лицо и улыбнулась. Рот стал как будто обычный, людской, но среди окрашенных кровью зубов застряло несколько ошмётков человеческой плоти.

“А ты женат, красавчик”

Страх парализовал даже рот – ответить я не смог.

“БЫСТРО ПОКАЖИ ПРАВУЮ РУКУ!!!”

Вопреки моей воли правая рука поднялась вверх и покрутилась. Эта нелепая сцена была похожа на игру “фонарики” для малышей возраста одного-двух лет. На пальце ничего не блеснуло, и девушка разочарованно вздохнула.

“Не люблю неженатых – у вас такое сухое мясо! Вот женатики – они очень сочненькие…”

Сказав это, людоедка расхохоталась и убежала во тьму ночи, прихватив не до конца обглоданную кость.

Не знаю, сколько времени я простоял в этом кошмарном ступоре. Видимо, долго – в кармане зазвонил телефон. Супруга хотела узнать, где я пропал.

Ложь слетела с губ автоматически. Я сказал, что встретил соседа, и мы решили распить на лавочке по бутылке пива – ведь на улице такая прекрасная погода. Эта “мини-пьянка” уже закончилась, и минут через пятнадцать я вернусь. Только зайду в магазин за колой, за которой, собственно и пошёл.

Лишь на обратном пути до меня дошёл весь ужас произошедшего. И того, что могло произойти, если бы не счастливая случайность. Я был женат уже более трёх лет (вполне достаточно, чтобы моё мясо стало сочным), а без кольца вышел лишь потому, что снял его во время купания дочурки и забыл надеть обратно.

Если бы не эта случайность, моя плоть, перемешанная с плотью предыдущего парня, уже переваривалась бы в желудке адской незнакомки.

С тех пор, несмотря на вечные упрёки жены, я никогда не надевал обручальное кольцо.

Читать еще:

Вот это чудище.

Кто уже с ней общался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *