Главная / Страх и смех / ТЕМНЫЙ СИЛУЭТ

ТЕМНЫЙ СИЛУЭТ

темный силуэт ужасный случай произошёл в моей жизни, после которого, я до сих пор не могу оправиться. жил я тогда в деревне, клубы, тусовки, гулянки по ночам. молодая жизнь в общем. на тот

Ужасный случай произошёл в моей жизни, после которого, я до сих пор не могу оправиться. Жил я тогда в деревне, клубы, тусовки, гулянки по ночам. Молодая жизнь в общем. На тот момент со мной жила моя мама и младшая сестра. Частенько мне приходилось с ней нянчится. Мне это было только в радость, любил проводить с ней время. Постоянно играли, читал ей сказки, ухаживал, любил ее очень. Мама же на оборот, постоянно ее била, уделяла мало времени. Да и сестра не желала с ней быть рядом. Наступил злополучный день. Мать, как всегда, свалили к очередному ухажёру. Гуляла ночами, спала днем.

Мы остались вдвоем. Играли весь вечер в прятки, угадывали загадки, Хорошо провели время.
Настало время идти спать. Отправил сестрёнку в ванну. А сам пошел стелить постель. Внезапно стук в дверь, я не понимаю кто мог прийти в такой поздний час. Благо глазок был. Смотрю, никого нет. Ну может показалось, Пошел дальше стелить постель. В этот момент помылась сестра, выходя из ванны начала громко смеяться. Это была ее ошибка.

На кухне послышался грохот и мужской злостный смех. Я не думая закрыл ей рот и приказал сидеть тихо и помалкивать. Она испуганная так и сделала. Я мигом на носочках в комнату дедушки. Взял фонарик и ружье. Не подумав о свете, сразу его выключил, к тому моменту мои глаза уже привыкли к темноте.

Тень промелькнула в темноте, уронив вазу, которая разбилась. Он был в комнате сестры. Захожу туда же, вижу силуэт. Целюсь и произношу «Что тебе надо!». Моментально раздается крик, я упал на пол от дикой боли в голове. Закричала сестра в ванной, он пошел в ее сторону. Проходя мимо меня я сделал выстрел, но не попал, он закричал еще сильнее. Подошел и взял меня за горло одной рукой, поднял над собой и начал душить. Притворился мертвым, он поверил и бросил меня на пол как игрушку. Дальше он двинулся в комнату дедушки, которая находилась позади ванны. Видимо он не сразу понял от куда крики. Я мигом за иконой, поднял ружье и прошмыгнул в ванну.

Заходит он, снова пронзительный крик, на этот раз боли не было. Одним ударом отшвырнул меня в сторону. Разбил икону. А сестру начал топить в ванной. Спустя пару минут, сестра уже умерла. Не заметив этого, продолжал. Очнувшись я приставил ружье к его голове и сделал выстрел. Очнулся я уже в больнице. Стоит мама. Обвинил ее во всем. Это она виновата что бросила нас.

Спустя месяц меня выписали. Полиция сказала что, убийцу нашли в ванной, там же и сестру.

Читать еще:

Слепая Дева

Слепая Дева — это страшная городская легенда из Испании о странном сайте, который предлагает вам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *