Главная / Страх и смех / Загадочное исчезновение Джеймса Уорсона

Загадочное исчезновение Джеймса Уорсона

загадочное исчезновение джеймса уорсона джеймс берн уорсон был сапожником, который жил в местечке лимингтон, уорикшир, англия. у него был небольшой магазинчик. он считался добропорядочным

Джеймс Берн Уорсон был сапожником, который жил в местечке Лимингтон, Уорикшир, Англия. У него был небольшой магазинчик. Он считался добропорядочным человеком, хотя, как и многие в те времена, в английских городах, увлекался выпивкой. Подогревшись спиртными напитками он часто начинал глупые споры. И вот, однажды, находясь в подпитии, он начал хвастать своей силой и выносливостью, и ещё тем, какой он хороший бегун и спортсмен. Его хвастовство привело к спору, в результате которого он должен был пробежать до Ковентри и обратно, расстояние приблизительно в 40 миль.

Третьего сентября 1873 года Джеймс Уорсон отправился в путь в сопровождении трех соглядатаев: мужчиной, с которым заключил спор, имя которого не сохранилось, и двумя своими друзьями Бархамом Уайзом и Хамерсоном Бернсом. Мужчины ехали за ним в повозке. Первые несколько миль Уорсон бежал легко, потому что действительно был очень сильным и выносливым. Мужчины ехали чуть поодаль от него, иногда равнялись с ним и перекидывались с ним парой слов, подбадривая его. Вдруг, прямо посреди дороги, у них на глазах, Джеймс Уорсон споткнулся, издал душераздирающий крик и исчез! Он не упал на землю, а в буквальном смысле исчез не долетев до земли, словно растворился в воздухе. Его товарищи тщательно осмотрели место, где он исчез, но никаких следов не обнаружили.

Пробыв там бесцельно какое-то время, находясь в полном недоумении, трое мужчин вернулись в Лимингтон, и рассказывали эту удивительную историю. Впоследствии их арестовали, но они были на хорошем счету, всегда считались правдивыми людьми, и на момент прибытия в город были трезвы как стеклышко. Они твердо стояли на своем и никаких оснований не верить им у полиции не было. Тем не менее, мнение жителей об этой истории разделилось. Если они действительно убили Джеймса Уорсона и скрыли тело, тогда их история – это самый оригинальный способ, замести следы, в истории человечества. Пропавший Джеймс Уорсон так и не вернулся, больше его никто не видел!

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий