Главная / Страх и смех / Карты с уродцами

Карты с уродцами

карты с уродцами наступило лето. один мальчик собирался ехать в лагерь. надо было много разных вещей не забыть взять с собой. его приятель подсказал, что надо с собой в лагерь обязательно взять

Наступило лето. Один мальчик собирался ехать в лагерь. Надо было много разных вещей не забыть взять с собой. Его приятель подсказал, что надо с собой в лагерь обязательно взять игральные карты. Нечем будет заняться – тогда можно в карты будет поиграть.
Пошёл мальчик покупать карты. Денег у него было много – недавно в гости приходила бабушка. Мальчик хотел купить какие-нибудь необычные карты, чтобы у других таких же не было. Вот начнут в лагере играть в карты. Кто-нибудь достанет свои обычные карты, а мальчик достанет свои необычные. Будут играть, конечно, в необычные карты.
Долго мальчик ходил по городу. Везде продавались какие-то слишком обычные карты. Наконец он зашёл в один магазин с сувенирами. Там на витрине не было никаких карт, но мальчик на всякий случай спросил: «Извините, у вас нет игральных карт» Продавщица молча ушла, её долго не было, а когда вернулась, то положила на стол колоду с картами, перевязанную резинкой. Мальчик стал рассматривать карты. И у него от страха сразу пошёл холодок по спине. На картах были нарисованы разные уродцы. У кого-то была гигантская голова, у какой-то женщины в купальнике толстые, как у слона, ноги, был мужчина с тремя ногами, были двое девочек, сросшихся руками. Были и такие уродцы, которых вообще сложно словами описать. Были мёртвые уродцы. И стоила эта колода всего тысячу рублей. Мальчик, не раздумывая, купил её.
И вот наступило в лагере время сончаса. Спать никто не хотел. Решили в карты сыграть тайком. Один мальчик достал свою колоду, а этот мальчик – свою. Конечно, стали играть в карты с уродцами. Играют, играют. Тут послышались шаги воспитательницы. Все бегом по кроватям. Но один мальчик уронил случайно одну свою карту.
Заходит воспитательница. Смотрит внимательно. Понимает, что никто не спит – все взволнованно дышат. Тут она видит карту на полу. Поднимает её. А на этой карте изображена женщина волосатая. Воспитательница посмотрела внимательно на карту и говорит: «Фу, гадость какая! Чьё это» Но никто не признался. Воспитательница взяла эту карту и ушла. После этого стали играть в карты другой колодой – этой стало не интересно, потому что в колоде не хватало одной карты.
Через несколько дней началась гроза. Вечером собрались тучи, а уже после отбоя загрохотал гром и засверкали молнии. Молнии били совсем рядом, было ужасно страшно. В лагере никто не спал, все со страхом ожидали, что молния попадёт в их домик, и тогда начнётся пожар.
Внезапно в этой комнате, где в своих кроватях лежали мальчики, с шумом открылось окно. И в него запрыгнула какая-то большая волосатая обезьяна. Мальчики закричали от страха. Но их всё равно никто не слышал. При следующей вспышке мальчики увидели, что это не обезьяна, а та самая женщина-уродец с фотографии. Она вся была волосатая и очень страшная. Женщина заорала: «Где моя карта! Где моя карта! Всех убью! Где моя карта!» Мальчик-хозяин карт дрожащим голосом сказал: «У воспитательницы». Тогда волосатая женщина выпрыгнула назад в окно. Мальчики встали, выглянули вслед. И при следующей вспышке они заметили, что вся поляна заполнена уродцами с карт. И все они двигались в сторону домика, где жили воспитательницы.
Утром ту самую воспитательницу нашли мёртвой. У неё были выдернуты ноги. Её соседка по комнате осталась живой. Только она поседела, ослепла и оглохла от страха. А карты вернулись в свой магазин.

Читать еще:

Кукольный мастер

Розовощекая физиономия Льва Трифоновича осветилась улыбкой, свойственной лишь детям, но никак не взрослому человеку, на …

Добавить комментарий