Коробка.

коробка. шел я как-то поздно ночью домой,вижу рядом с крыльцом лежит пакет,матеря детвору за мусор,я взял его с целью выкинуть в ведро.но он был не пустой,внутри лежала записка,от неизвестного

Шел я как-то поздно ночью домой,вижу рядом с крыльцом лежит пакет,матеря детвору за мусор,я взял его с целью выкинуть в ведро.Но он был не пустой,внутри лежала записка,от неизвестного адресата.В записке был написал адрес,я не знал где это и решил посмотреть в интернете.На той улице находилась заброшенная контора.

Не придав этому большого значения,я лег спать.Проснулся от дискомфорта в области живота,я посмотрел туда и ужаснулся..Там был выцарапан тот самый адрес.Я отправился туда,зашел внутрь и у двери в подвал лежала коробка,с моим именем на обертке,я открыл её,в ней лежали мои часы,телефон и фотография,и очередная записка на ней было написано «спустить вниз,дальше интересней» любопытство взяло верх,это и была моя роковая ошибка.

Я спустился,в конце коридора была запечатанная дверь,а рядом лежал ключ.Я открыл дверь,споткнулся и упал потеряв сознание.Очнулся привязанным к батареи.И вот он…стоит перед моими глазами,немного слов о нем:Он был в маске,с ржавым ножом в руке,и без одной руки.

Он начал отрезать мне пальцы.Боль была ужасной,я кричал и просил о помощи,но ее не было.Затем он отрезал мне уши,вырвал несколько зубов и вдруг он выбежал из комнаты с дикими воплями.Пользуясь случаем я освободился и не знал что делать,кровь текла ручьем.

Затем я услышал выстрелы и в комнату зашел отряд ФСБ.Они оказали мне первую медицинскую помощь,но на этом мои муки не кончились.Приведя меня в больницу,меня положили напротив одного неадеквата.Он начал нести чушь про коробку,записку..в скоре я его понял. Отряд ФСБ был в сговоре с этим психом.Они собирают нас на опыты.Я начал думать о побеге.

Я выбежал из палаты,и побежал к лестнице,мне подстрелили ногу,и я покатился в низ до самого подвала,там я увидел нечто.Человек (если его можно так назвать) с пустыми глазами,клыками и жаждой мяса,рвал на части человеческую плоть.Он заметил меня,и движется ко мне…и есть только один выход..

Продолжение следует.

Читать еще:

Невидимая сторона

У нашей деревни одна странная особенность кладбище в ней расположено буквально в её центре. Многие …

Добавить комментарий