Главная / Страх и смех / Моя особенность.

Моя особенность.

моя особенность. это был день. самый обычный день. я как всегда шёл на работу с плохим чувством на душе. плохим, потому что я работал в морге. в очередной раз зашел в поликлинику, одел бахилы и

Это был день. Самый обычный день. Я как всегда шёл на работу с плохим чувством на душе. Плохим, потому что я работал в морге. В очередной раз зашел в поликлинику, одел бахилы и пошел в то место, где я ненавижу работать. Переоделся в рабочую форму и приступил к ней.

У меня была одна особенность, оба уха у меня были чуть-чуть другой формы. Но об этом никто не знал. Я всегда ходил либо в кепке, которая закрывает мои уши, либо в шапке. Эта особенность у меня с рождения.

В морге было очень много молодых человек, которые были примерно моего возраста. Были хорошие ребята, так и очень противные для меня по своему характеру. И еще один парень с узким лицом, густымы бровями, чуть выше моего среднего роста. Конфликты у меня были с ним каждый день, он не боялся увольнение с работы, потому что его папа был влиятельным человеком. Не надо задавать вопрос «почему он работает в морге» Наверно у парня крыша просто поехала, но не суть.

Так вот. В очередной раз он докопался до меня, почему я хожу в головных уборах. И это в очередной раз привело к большому и неуместному конфликту. За это он получил в нос и сделать ничего не смог, так как нас разняли. Рабочий день почти закончился и получилось так, что на рабочем месте мы остались вдвоем.

Прошла еще одна половина часа. И я услышал его нецензурную лексику в мой адрес. Я думаю вы поняли о какой лексике идет речь. Начался тот самый законченный конфликт. Началась драка, которых было просто не пересчитать. Митяй, так звали этого юношу, который кинул после захвата на стол к покойному человеку, после чего тот упал со стола. У этого трупа была одна особенность. Кровь его была красно-оранжевого цвета, но никто из двое молодых людей не обратил на это внимание. Драка закончилась тем что, пришел врач, который дежурил в отделение рядом с этим моргом.

Всю ночь у меня был очень сильный жар и были галлюцинации. Мне казалось, что кто-то сидит рядом, но когда я включал в очередной раз свет никого не было. На утро мне сообщают, что Митяя нашли мертвым у себя дома и вид у него был не человеческий. Кожа была черного цвета, вместо рук были щупальцы, и ноги были как у мухи. Перед своей смертью Митяй успел проткнуть живот своему влиятельному отцу, который по сто раз на день выгораживал своего бездарного сынка. Под самим Митяем обнаружили записку: Ты во всем виноват, я за тобой приду.

Самый главный страх который давил на меня это то, что Митяя положили в морг, котором я работаю. При обследовании обнаружили, что кровь была его красно-оранжевого цвета. И через какое-то время, я вспомнил, что он скинул труп с такой же кровью и самое страшное, глаза у трупа были такие же белые, как у Митяя. Я понял, что Митяя заразился от этого «недочеловека». И самый волнующий меня вопрос, почему со мной такого не случилось.

Конец очередного рабочего дня. Все ушли кто куда. Кто к своей семье, кто «тусить» по клубам. Митяй лежал в самом левом углу.
Ключевое слово лежал, потому что когда я оглянулся его тела не было, только красно-оранжевая кровь стекала со стола. Тут резко мне стало очень страшно. Тяжелое дыхания в груди, пот, жар. Свет резко выключился и тут началось всё.

Крики какой то твари издавались везде.

-Я пришел за тобой — говорило это уродское существо. Дежурный врач по прибытий на звуки в морг был разорван на части. Я успел спрятаться одним из 12 столов. Пока тварь меня очень тихо искала я успел написать смс своей маме и девушке. Тварь услышала как прозвенел мой телефон. Все конец моей жизни придет именно здесь и сейчас. Оно схватило за горло меня своими щупальцами. И у меня под рукой был фонарь, который я в шоковом состоянии включил. Тверь заверещала. Отпустила меня и убежала прочь.

Да. Я остался жив. Но каждый год тварь напонимает о себе и я всегда ношу с собой фонарь.

Я больше не могу так жить…

Читать еще:

Прикованная

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый …

Добавить комментарий