Главная / Страх и смех / Обряд экзорцизма

Обряд экзорцизма

обряд экзорцизма молодая александра приехала погостить с двумя маленькими детьми в свой родной город воронеж, где проживали ее родители. там ее ждали мать и отец, которые устроили шикарное

Молодая Александра приехала погостить с двумя маленькими детьми в свой родной город Воронеж, где проживали ее родители. Там ее ждали мать и отец, которые устроили шикарное застолье. Но семейный праздничный ужин в Рождественскую ночь вскоре превратился в самый настоящий обряд экзорцизма… Семейная пара убила свою дочь в попытках изгнать из нее дьявола.

Заведя разговор на религиозную тематику, 25-летняя Саша рассказала родителям, что часто слышит голоса в своей голове (возможно, это была всего лишь шутка, которой она хотела позлить чересчур набожную пару). Супруги Елена и Сергей заявили, что источник голосов — это бес, вселившийся в ее тело и предложили пройти обряд изгнания дьявола. Девушке предстояло выпить 5 литров святой воды, но и дураку было ясно, что такая миниатюрная девушка как Александра, не сможет выпить столько…

Отказ продолжить «обряд» и пить воду, повлек за собой более жесткие меры, к которым прибегнул отец одержимой. Он схватил дочь за руки, а мать попыталась насильно влить ей в рот воду. Все попытки несчастной вырваться и освободиться обезумевшая пара расценивала как сопротивление беса, не желающего покидать тело любимой дочери. Тогда любящие родители решили попрыгать по дочери и затоптали ее до потери сознания. Не мудрено, что Александра не выдержала мук и вскоре погибла.

Родители-убийцы уверяли себя, что все сделали верно и ждали, что по истечении трех дней их дочь воскреснет. Однако, уже наутро их младшая дочь, увидев ужасную картину, вызвала скорую, но было уже поздно. У погибшей Александры остался муж и двое детей (одной из них едва исполнилось 7 месяцев). Маленьким девочкам предстояла беседа с психологом, ведь они находились в соседней комнате и слышали все подробности убийства.

Со дня шокирующего убийства, совершенного в январе, прошло уже полгода и на днях стали известны результаты экспертизы, которые подтвердили психическую невменяемость обоих родителей. Они и сейчас думают, что убив дочь, спасли ее душу от вечных мук в Аду. Теперь супругам Кошимбетовым, переселенцам из Киргизии, предстоит пройти длительной лечение.

Читать еще:

Философия жертвы.

Знаете ли вы, почему мы боимся темноты Почему нам страшно засыпать с выключенным светом А …

Добавить комментарий